最近更新时间:2018-07-18 17:19:57
面试了职位:咨询顾问

面试了职位:管理督察专员 - 广州
恒大农牧集团管理督察中心督察专员面试
开始的时候还是恒大矿泉水集团,后来水,粮油,乳业三个产业合并成恒大农牧集团,面试过程算是三轮吧。 第一轮面试是人力资源,先填了一张信息足够充分的表格,简单了解一下过去的从业经历,这里如果之前有过快消品的经验问题就不大。 第二轮是督察分部主任面试,面试我的主任人很好,像聊天一样,这轮面试,主要针对过去的经历,提一些具体的问题,以及对督察这个岗位的看法,个人的优缺点,个人感觉对性格了解居多,毕竟督察的岗位挺特殊的。整体面试气氛还是挺轻松的,不难。 当天晚上就给了我回复,这个岗位是归集团中心领导,所以广州还有一次电话面试,具体是谁面试不清楚,这一轮就更容易了,基本就是第一轮的那些了解个人情况的问题。恒大对大学生非常的重视,尤其应届毕业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:对督察这个岗位持什么样的看法?
面试了职位:销售工程师 - 珠海
此时此刻心情无比复杂
此时此刻心情无比复杂。面试成本,对于用人方来讲,有可能是例行公事,也有可能是找个炮灰走个形式。就算是诚意招聘,也就是占用个把小时时间。对于面试者来讲,既要请假扣工资,又要提前花费大量时间做充足准备。接到面试邀请时,我特意确认“我不是技术科班出身,请把我的简历给用人部门先审核一下,我在职中。”,人事回答“没有问题的,已经审核过了”。 我特意请假赶过去,结果面试中,上海办事处的负责人先是表示“工资给你到10-12K”,后来又表示“可惜你不是技术出身,客户资源也有很大不同,我认为不合适,我想找个马上上手出成绩的”。不说了,不想说什么。 Ps:①一个十平米左右的一个房间的办公室,三台电脑; ②当时有四个人,都是上海人。一个人事,一个负责人,两个销售(负责港机方面)。 以上是整个过程的描述,给正在找工作的你做个参考。祝顺利!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
从网申开始
面试了职位:绽放营销精英 - 长沙
长沙龙湖绽放处女一面
面试了职位:渠道拓客专员 - 成都
基本是人都可以去,但是情商高的会很吃香
天士力
查看更多咨询顾问的内容