最近更新时间:2018-07-18 18:16:00
面试了职位:环保工程师

面试了职位:设计研发中心-实习生 - 三明
去面试设计研发岗位经历
初面是在西安建大进行的,一般有三个面试官(这些细节别的答主应该都会是说),当时只有客研部门的老大问了我十五分钟问题,另外两个没有问我,全程笑眯眯的看我。没有问专业的题目,而是一些细节上的问题。比如你写的小说是什么,爱看什么电影,学新闻为什么不去策划要来客研,以及给我们介绍一下你研究生的研究课题。虽然没有问别人一面的情况,但从我自己而言,我觉得这些问题应该都是随机的。 后来面试通过后我问了老大为什么当时会让我通过面试,老大说,我当时的回答给了她一种感觉:这个同学是做了充分准备来的,而且很真诚。后来我想了一下,这可能是我相对别的同学稍微优势的地方,秋招中我没有海投,而且选定了十几家我中意的公司,认真的研究了我是不是适合这个岗位,然后在面试中阐述了我选择这个岗位的理由。 我选择客研很大的一个理由在于我一直在舆情所待着,每周都要根据数据分析形成报告,客研的工作有一部分也包含这个,所以我觉得我是能胜任的。果不其然在面试中,老大问了我觉得在舆情所写报告时最快乐的是什么,我的回答是:写年终报告的时候最快乐,因为每年看着都差不多,但写起来每年都很不一样。
Q:你最骄傲的三件事
面试了职位:岩土工程师 - 深圳
深圳水务规划设计院招聘
我们是6个人一起进去进行群面的,首先是2分钟的自我介绍,每个人介绍完之后,面试官都会进行简短的提问环节,主要是关于兴趣爱好以及技能特长方面的,然后群面结束。 下午是专业面试,面试官根据简历里面的主修课程以及实习经历方面对你进行提问,而且比较关注毕业论文方面。提问的专业问题,难度不是很大,算是比较基础的一些专业问题。
Q:你有没有想过去读个洋博士?深圳的人才引进计划对这方面很有吸引力。
面试了职位:主案室内设计师 - 上海
手绘平面图,然后剪纸拼贴
面试了职位:工程设计师 - 合肥
校招,首先笔试,然后初试,最后是公司老总视频面
面试了职位:建筑结构工程师 - 淄博
关于结构工程师面试的经历
面试了职位:高级机械工程师 - 上海
面试问题都比较细,会问到具体的参数
面试了职位:游戏系统策划 - 北京
已接受offer,简单介绍一下面试流程
岭南
查看更多环保工程师的内容