最近更新时间:2019-11-25 09:15:18
面试了职位:实习生
兔子
回复大家: 有学历要求 而且面试成功去做实习生的有超多!但是转正名额超级少 你要是想要学习点经验 那可以去尝试学习一下,比较适合还未毕业的同学去实习 还可以在简历上丰富自己的实习经验!
稻城亚丁电话机测试开发
这家公司有学历要求吗?
原六岛话筒技术合伙人
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
大草原网卡领班
楼主去公司面试了几次?
RYAN
请问你是终面之后多久回复你的呀?
黄慧琪
复试一周后会有通知
嘤嘤嘤嘤
您好 想问一下 复试后是多久给您offer答复的呢?

面试了职位:实习生 - 上海
注意,前方有低调大佬出没!
汉高是一家相对比较低调的德企,但实际非常的专业,市场和业务都比较大。我面试的是Controlling的实习生,主要就是领导1v1面,领导人很好,主要聊一聊为什么适合这份工作,为什么想来汉高,excel和英语怎么样等等,正常发挥就好。
Q:为什么选择汉高没,选择我们部门。
实习生面试很好,共4轮面试
虽然感觉没戏了但是也上来写一写当作回报社会吧,首先是hr打电话来邀请面试,然后带着简历到公司,前台会把简历收走,再拿着英文简历表格和试题带我到办公室填写,一共一个半小时的时间。英文简历主要包括个人信息,教育经历,工作经历,超过五年的朋友的联系方式,期望薪资之类的然后试题就是前面的小伙伴说的一样,选择改错作文名词解释和地图,题目完全一致,所以小伙伴们不用担心时间久了题目会变结束以后就是hr面试,先用英文再用粤语,英文提问不难的,不用紧张,都能听懂,问了蛮多东西的,然后再是部门经理面试,全中文,主要针对简历上的内容提问,还有一些个人价值观之类的问题。前面聊的还可以,但是后面有一点聊崩了,所以两天了都没收到回音。办公室有点小,座位感觉有点拥挤,写试卷的时候打电话的声音都能传进来,所以感觉面试时说的话应该是全办公室都能听见了(尴尬),大楼还是挺高级的,hr也很好,等待面试官来的时候也问我要不要上厕所,还端来了温水给我,每个人进来的时候都会敲门,人性关怀很强,能感受到的就是这么多了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
【实习】面试分享
面试了职位:海运部实习生 - 北京
一般会有两面,但是都不难
面试了职位:物流操作助理-实习生 - 北京
在刺猬实习投了简历,接到笔试通知电话
面试了职位:实习生 - 中山
应聘铨欣的会计实习生面试经历