最近更新时间:2018-07-20 15:42:01
面试了职位:房产策划

耍猴式的无领导小组讨论
印象比较深的有三个人。第一个:10个人里有一个男生刚从上海赶来,没穿正装赶来了。然后这个男生现场占据了主动,成为了LEADER,但是他总结的时候也没有很好地引导讨论方向。 第二个:依然是一个男生,看起来长相得30多了。他候场的时候特别放松,他跟碧桂园工作人员说话的时候答主以为他们是同事呢。讨论的时候,他成了TIMER。但是他也一直在抢LEADER的角色,和LEADER一样啰嗦。 第三个:好吧,也是男生。长得很精神,一看就很干练的样子。他之前就在碧桂园实习了,且面试官就是他之前的领导。LEADER和TIMER无力主导讨论的混乱的时候,他喊了一声:“好了,我们现在要做的是。”声音超级好听,力挽狂澜。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自己性格有什么缺点。
面试了职位:策划专员 - 顺德
面试碧桂园营销策划经历
整体来说三次面试 第一次 人力初选面试 第二次片区策划负责人面试 笔试 第三次区域策划负责人面试  在网上网投了简历 收到面试邀请 一般新项目缺人直接参加面试也可以 到项目后简单跟人力谈了下工作经验  离职原因  第二次跟片区策划负责人谈了工作经历  然后填写了 笔试 笔试四五十分钟 主要写推广思路 具体看面试的岗位 一般社会招聘会填写这个 题目不多 内容量挺大 第三次电话跟区域策划负责人面试 主要谈待遇 级别 也会叙述下工作经历 整个感觉难度不大 因为碧桂园加班时间比较长 会着重问能否加班 抗压能力 另外对文案 活动板块策划需求量比较大 因为自身文案底子好 项目人员空缺是收到了OFFICER
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
Q:简单自我介绍 对碧桂园的看法
面试了职位:策划部主管 - 顺德
碧桂园的招聘人员很专业,上来聊天很能让人放松
面试了职位:房产策划 - 顺德
碧桂园浙东区域面试心得。
面试了职位:房产策划 - 顺德
高级经理岗位,大概有3轮面试。
面试了职位:房产策划 - 顺德
一个很不错的发展平台,面试官都很nice
碧桂园的小组群面经历
碧桂园