最近更新时间:2020-02-20 15:19:28
面试了职位:系统工程师
太岁书院转换头收银
我也马上要去面试了,好紧张
天狼星眼镜美术指导
面试前需要做什么准备?
华尔街文件篮翻译专员
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
jony_du
看面试官是否满嘴开火车
太岁书院装订机修图师
当天面试者多吗?
碎星谷月历救生员

面试了职位:系统开发工程师 - 深圳
招行数据中心系统开发岗提前批面经
之前在宣讲会上参加了现场笔试,估计是蒙对了不少选择,直接收到了提前批面试。 通知地点在北京招行大厦,9点开始,我去的比较早,第一个就是我比较特殊的,是这个面试的技术面和综合面是一起来的,两个面试官在同一个屋子里进去之后就是例行的自我介绍,照着简历和成绩单简单说一说。 然后技术面,问题都比较简单(然而我根本没复习,裸着去的,大部分题都做过然而忘了)数据结构,计算机网络,基础算法,操作系统都有涉及,问题比较多但是都很浅。 技术面完了就问项目,问实习,问项目的一些细节,我项目主要是图像处理,估计面试官也不懂就没怎么涉及,倒是问了我不少Django开发项目的东西,天可怜见那个项目里我只是照着以前学长写过的框架重新改了点构造,抄了一份技术答得比较蒙,面试官沉默一段时间写了点东西,然后直接进入综合面。 综合面就是聊聊家常,谈谈以后的职业规划,谈谈你对这个岗位的认识,你认为你是否适合做这个工作,最后问我期望的工资。两个面试官都不错,比较和蔼,态度很平和,答不出来也没说什么。
Q:OSI七层体系结构,二叉树遍历,TCP/IP四次挥手,快速排序冒泡排序的算法原理,对应的时间复杂度以及怎么时间复杂度求出来,操作系统也有两个题具体的我忘了。
面试了职位:系统工程师 - 南京
没有难度,基本没有问专业内容
没有难度,基本没有问专业内容。态度端正,表现稳重就行。面试我的是部门经理,只问了一些关于学校学习的情况,我说我成绩不好,后来在课外学习了开发课程,并且一溜儿把我的课程内容报给了他。他问了我对于数据库管理有经验吗,我就把数据库管理的知识点报给了他。
Q:数据库管理有经验吗。
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试比较水,先招进来再说
面试了职位:系统工程师 - 天津
沟通和技术主导的面试
面试了职位:系统工程师 - 北京
我是本科生,参加过电子方面的比赛。
面试了职位:系统工程师 - 北京
很简单的面试 都是一些基础问题