最近更新时间:2020-04-04 11:19:25
面试了职位:课程顾问
文芙轩CPU法律顾问
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问面试,着装非常严格。
先是HR会给你发一个链接在网上做性格测试和20道的逻辑测试题。我第一次做的时候没把握好时间,做逻辑测试题的时间不是很够,所以只打了75分。 据HR第二天的查询结果说的,然后她说要80分才能通过去面试,结果我又换了一个手机号码获得一个验证码再做了一遍,结果这次更惨只得了70分,然后HR说70分也是可以去面试的。 然后她就通知我第二天的中午1点半到宝地广场五楼面试,面试要求穿正装,鞋子是不露脚趾的皮鞋,35度的高温要求面试的时候穿正装和不露脚趾的皮鞋也真是真心醉了,上班的时候要求穿正装完全可以理解,但面试的时候在那种高温下穿正装就很不人性化了,结果我没穿皮鞋直接被拒绝进入面试,那么热的天出来一趟却没面试上挺郁闷的,本想说去买双鞋或和她们换双鞋面试之后再换回来,可是一点半之后是不让进场的,所以我就直接没面试,说跟约好的HR再约时间。 面试就超级严格很不人性化,据说每周一到周四都会有群面,so,如果去面试的话准备好着装,不要迟到。。不然白跑了、、
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
就参加了一轮面试,应聘课程顾问。
就参加了一轮面试,应聘课程顾问。到那先填电子简历,那里面只有工作时间和公司名称,工作经历是没地方填的。获得证书啥的也是没法填的。总而言之,就是姓名联系方式前公司等最基本最简单的信息,简历做得好也没用。 面试开始,先让自我介绍,根据介绍内容提问。感觉还可以,不过居然没过,很纳闷,不知道是啥评判标准。同一组的就俩有过这种培训机构工作经验的留下继续面试,其余的都是没同行业经验的,全都第一轮面试之后让回去(就是没戏啦)。
面试了职位:课程顾问 - 广州
公司给我的感觉,挺大的
面试了职位:课程顾问 - 上海
根据组别,各个主管负责招自己组别管辖下的人
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试人员很友善,难度一般。
面试了职位:课程顾问 - 北京
学而思环境不错,干净整洁,青年人居多,不过我过去面试的是话务
面试了职位:课程顾问 - 北京
成都对啊网面试的,俗称随身学。
iTutorGroup
查看更多课程顾问的内容