最近更新时间:2018-07-28 13:22:30
面试了职位:人力资源经理

面试了职位:人力资源经理 - 北京
感觉公司有点散漫,看招聘的岗位,应该人员流动性比较大
约我来的小姑娘在微信里一直不肯说这个职位具体的工作内容,我是本着不行就只当练手的态度参加了那次在试。 公司的办公楼很牛,你乘坐电梯去几楼是需要刷卡的,但是当我见到那个来接我的小姑娘时,我的感觉就不是那么好。那个小姑娘穿着一身运动衣,而且还是长跑运动中的那种运动短裤,不过态度还是很好的。到了办公室还是例行的填表,应聘登记表填完没等多久,有一个特别漂亮的小姑娘,戴着绿颜色的美瞳,染着黄颜色的头发,亮闪闪的颈链,雪白的露肩上衣,穿着一双米老鼠的拖鞋来给我面试。小姑娘一张嘴,我就有一种马上想走的冲动。 小姑娘说:你做过招聘吗?我答:没有。小姑娘立刻睁大了那双水灵灵的眼,一脸吃惊和不可思议:你是做人事的,怎么没做过招聘呢?我问:您是做哪个模块的呀?她说:招聘和培训。我又答:哦,您是做人事的,怎么没做过员工关系和薪酬呢?小姑娘不高兴了。我又问:您这个里的职位主要是做什么呢?她答:就是做招聘。我问:可是你们通知我来面试的是人资经理这个岗位,实际上就是招聘经理?小姑娘答:是的,之前在网上挂招聘经理招不上来人,所以就换了一个名称招。我一脸好笑:哦,那职位不太合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:人力资源经理 - 北京
天津hrm,发offer阶段拒绝
一共三轮。见了北京的组织发展经理,感觉不像面试,想聊天,更像他的吐槽专场;第二轮,地区业务领导,之前北京hr多次电话沟通介绍,这位领导非常tough,见面还好。典型自我感觉良好型。第三轮,见了HR转 tough领导的 office head,非常不理解,因人设岗,有head 还要hrm干啥。 面试过程,我是感觉他们算找个一个坑,可以吐吐槽,我说的不多。前前后后各种折腾,他们对这个岗位定位并不明确,口头offer下了,正式offer一直没见到。当然我也没催,开始为了做商业调查才去应聘,后来就是面着玩。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源经理 - 济南
HR和用人部门都超级Nice
面试了职位:人力资源经理 - 上海
正荣地产的面试经历!
面试经验(北京) - 博天环境集团股份有限公司
面试了职位:人力资源经理 - 东莞