最近更新时间:2019-02-15 19:05:38
楼主好细心呀

冰山来客
面试了职位:Java - 广州
【Java】面经分享
【一面】 1小时1.自我介绍2.说一个实习时候你觉得比较有亮点的项目3.你用的DDMQ和市面上的有什么不同吗?有调研过吗? (项目没有深挖太多)4.nginx和apache有什么区别?5.nginx的异步非阻塞是怎么实现的?或者说I/O多路复用了解吗?6.nginx的内存分配了解吗?(有点懵,不知道什么情况)7.或者说进程的内存划分了解吗?8.说一下静态变量在内存什么地方?我说了全局区,面试官问我有全局区这个东西吗?我有点蒙9.进程和线程了解吗?10.你刚刚说线程切换代价更小,那是为什么呢?线程切换会执行什么操作?11.互斥和同步你知道吗?12.进程和线程哪些资源共享哪些独占呢?13.网络编程方面有系统学习过吗?14.C++的set是用什么实现的?15.红黑树和普通的平衡查找树有什么区别?16.快速排序说一下做一下代码题目吧17.序列化二叉树18.判断链表是否有环,找出环的入口画了个图,跟面试官讲为什么这么写,面试官非常耐心的提问和等待我的解答;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 广州
给家分享下酷狗面试经历
1.boss直聘上约好了面试; 2. 到那天先是hr处签到,填个信息表格,然后领了个卷子,逻辑类的选择题,10分钟就做完了交给行政,就一直等着,结果等了快1个小时才跟我说技术负责人不在,要再等一会,等了又30多分钟,然后来了个人领我去会议室面聊了; 3. 面谈有两个人,一个技术的,另一个全程没说话就看着,不知道身份,先让自我介绍,然后问了些简单的框架,mq多问了点,他们 用kafka,一直问我关于这个的问题; 4. 问完4,5个问题后感觉一般般,让我到前台坐着等,等了10来分钟,hr说回去等消息。
汉克加油,看好你
面试了职位:java工程师 - 广州
HR GSS不管符不符合都叫你来面试,白跑一趟不符合千万别去。
问的都比较基础
面试了职位:Java - 深圳