最近更新时间:2018-08-02 17:18:03
面试了职位:储备干部

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
自己非985.211学校,二本学校,投的是储备学发顾问实习生。投了之后,三天内收到面试通知。初试的话,Hr面,问题挺常规的,主要是根据简历上的经历来问,然后就介绍了一下该岗位的职责和公司的状况。我问了关于薪资和工作时间的问题,hr很直接说,加班是难免的,我们这行工作强度比较大,压力也比较大什么的,做五休二。看项目强度,有时候周末也得上班。薪资目测应该4k+~(hr没有给确切的数值,只是说比我预期高,我的期望薪资3.5k)。 面试完,hr让回去等通知,一周内给答复,但是看到看准上很多面经的分享,一般有希望应该会接着部门负责人面,所以觉得自己应该没戏了吧。总结下来,就是应该主动点多透露和岗位匹配的信息,不管是性格,经验什么的,还有职业规划要比较清晰,尽量不要模糊不清,岗位职责最好能很熟悉的背一下来,清晰有逻辑就好。
面试了职位:校招职位 - 长沙
觉得校招双百面试不难
我是提前网申的,后来收到短信直接去中南宣讲会,当天晚上就收到初面通知了,半夜收到的,说实话这一点蛮打动我的,hr效率蛮高。 第二天安排的初试,初试时间很短,就三五分钟,主要是自我介绍,家庭背景,成长环境,特长和获奖等,很基础的信息,我因为整体很放松,整个过程都和hr有说有笑的,面完我其实就感觉自己应该能过。 果然后来收到复试通知,复试在御家汇总部大楼,复试有两个面试官,过程大概十几二十分钟吧,有专业知识,也有问一些性格方面的问题(我不确定别人是不是这样)。复试之后三天收到了通过的通知。等待终面!
面试了职位:Java - 上海
银行的技术岗位也要群面?
面试了职位:储备干部 - 宁波
没有笔试,上下午面试,不难
面试了职位:储备干部 - 深圳
一次面试,感觉挺轻松的
面试了职位:销售 - 上海
面试通过
面试了职位:信贷管理/资信评估/分析 - 上海
很好的单位,但想进去对于一般应届生没那么容易
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多储备干部的内容