最近更新时间:2018-08-06 00:12:53
面试了职位:非技术类实习生

面试了职位:储备店长集体面试 - 上海
秋招到现在最差的一次面试体验
秋招到现在最差的一次面试体验。整个面试过程说是30-40分钟,结果从18:25弄到20:15。通知5.40在上海大学A419 开始面试,是无领导小组讨论。结果我紧赶慢赶准时到那了发现要排队叫号,一群人像学生一样坐在下面,然后台上一个hr像老师一样念名字,你们以为在上课吗? 群面16个人一组一起进一个教室,先是自我介绍,总共花了超过25分钟吧,我想说这是无领导小组讨论吗?我有必要听其他15个人将近25分钟的自我介绍吗,这是你们hr自己的事情,你们为了节省自己的时间却浪费了大家15*25分钟,真是无私啊。好了然后开始分成2组讨论,讨论的问题是我有史以来见过最无脑的题,没有公司特色,全是网上抄的。最可笑的还是8个人只能有2份纸质材料,还要传阅着看,你们公司是有多缺钱,还是hr没脑子不知道多备几份? 讨论组hr根本没有时间观念,先是说到19:20结束,按照这个计时其实我们讨论的很紧张,结果她到19:25才不急不慢的说差不多可以了吧?你一个hr都没有时间观念,我们怎么可能有序把控好时间?19:25-20:15 先是2个组分别总结花了15分钟,这是我听过有史以来最长的总结成词。然后又花了半个小时左右问问题,你觉得你们组要淘汰谁,你们组谁表现得最不好,又是讨论+轮流发言。 总的来说,从绿地商贸的宣讲会来看,我就觉得有点垃圾,几个高管讲话慢悠悠,像是在拖时间,讲的东西有没什么实质性的内容,百度一搜我看几分钟就知道了,还用你们在那上面讲1个半小时?最后招的就是超市店长,还花那么多去铺垫。面试太冗长,hr没有时间观念,纯属浪费时间的一次面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:暑期公关实习生 - 北京
聊过去个人经历为主,比较轻松
面试我的是之后组里直接带我的一位员工,也是entry-level。面试问题主要集中于过去的经历,已经为什么想要做公关,和对公关的理解。整体公司氛围很creative,办公室也很不错,实习生的流动性和需求很大,面试整体而言算轻松,不困难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:加油站站长-外聘员工 - 上海
校招有一轮面试
面试了职位:新能源岗位 - 深圳
面试一定一定要早去啊!
面试了职位:分行培训生 - 上海
2018上海银行分行培训生面试
面试了职位:小语种 - 北京
中国银行小语种校招面经。
面试了职位:实习生 - 邯郸
香港信华教育名企实习