3.2
达内科技 (20张照片)
IT培训 北京 500-999人
达内科技
IT培训 500-999人
成立时间 2012-01北京机构负责人 韩少云
达内科技是中国高端IT培训的第一品牌,致力于培养面向电信和金融领域的Java、C++、C#/.Net、3G/Android、3G/IOS、 PHP、嵌入式、软件测试、ui、网络营销等11大课程方向中高端软件人才,先后获得美国国际数据集团IDG、集富亚洲JAFCO ASIA、美国高盛银行的三轮投资,是国内首家获得国际风险投资的IT培训机构。达内科技已经于2014年4月3日赴美国纳斯达克成功上市(股票代码TEDU)。
北京达内科技经过11年运营,以中关村科技园区为依托,在中国软件业发达城市——北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、大连30多个大城市,建立了101多家培训中心,占地3万平米,年培训1.5万名软件人才。已累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、神州数码、大唐电信、亚信等知名IT企业培养输送了13万多名中高级软件人才,是中国最大的中高端软件人才培训机构。
达内科技的各个中心由软件专家负责运营,比如西安地区就分为两个培训中心,一个在交大出版大厦,一个在高新创业大厦。达内科技课程设计引进北美先进技术,贴近中国软件企业的实际需求,同时,聘请北美海外专家与来自IBM、华为、用友、亚信、东软等国内外名企的一线实战专家担任讲师,以确保高端培训效果。达内在课程设计与培训模式上不断创新,开创“零首付、低押金,就业后付款”的信贷就业模式先河,改革培训模式保持培训规模扩大的同时确保90%以上的就业率,同时高质量就业。

达内科技招聘面试经验详情

招聘的面试经验

简历是达内的HR搜索到的

面试地点:达内科技-北京

简历是达内的HR搜索到的,面试没去之前对公司印象不错,面试过程印象不是很好,前面做了一份测试填了一份简历,因为在上家公司就是招销售类岗位为主的,那个面试官态度很傲慢,说什么达内是上市公司,所招的销售类岗位(课程顾问)比较高级,要大专学历的女孩子,你以前招的岗位比较低端,感觉你抗压能力不行什么的,瞬间无语。

按职位查看达内科技面试

更多招聘面试经验

在达内科技工作过么?

达内科技面经

去到公司就填了表

来自人力资源专员/助理面试

昆明达内科技面试经验

来自Java面试

挂羊头卖狗肉,看似面试,实际是招生骗钱

来自人力资源主管面试

hr压根就没问几个问题

来自销售顾问面试

一个忽悠去了就忽悠进去参加培训班

来自网页设计师面试

表面上是科技公司实则。

来自web前端面试

达内科技UI设计的面试

来自UI设计师面试

我前天参加的是石家庄分公司的初面

来自教师面试

一次奇怪的面试经历。

来自Java面试

华胜天成

神州数码

CA

• 达内科技
达内科技面经:想知道达内科技怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供达内科技招聘、达内科技工资、达内科技面试、评价、工作环境招聘及员工等达内时代科技集团有限公司的信息。

把你关于达内科技的问题大胆的提出来,这里的1094位老鸟很乐意为你解答~