4.3
阿里巴巴 (20张照片)
电子商务 杭州 10000人以上
阿里巴巴集团的使命是让天下没有难做的生意 more
阿里巴巴
电子商务 10000人以上
成立时间 1999-09杭州董事长 马云
公司地址 中国杭州市余杭区文一西路969号
基于阿里巴巴B2B城市战略,阿里巴巴旗下"零售通”新模式线下布局开启!与全球优质货源合作,依托专属进货平台,帮助线下零售店实现线上一站式进货及线下全方位服务。 让优质货源不用砸渠道砸广告,轻轻松松不愁销路;让有创业梦想的人成为顶尖销售,笃笃定定不愁发展;让零售店不用奔波劳累找人找货源,安安稳稳一站购齐; 让老百姓坐拥家门口的全球好货和便利,放放心心衣食住行;零售通,为你而生!现在,新机遇来了,你能否抓住?
源头货源:依靠阿里集团大量供应链源头货源,直达小店,正品有保障
优势组货:依托阿里集团大数据优势,针对小店需求精准挑选商品组合
专业配送:依托菜鸟物流,将商品低成本高效率高质量一站式配送给小店
关于城市拍档:
阿里巴巴零售通项目将面向全国招募一群有创业梦想、充满激情的城市拍档,通过开拓和运营线下零售店,策划实施线上线下运营活动,从而带动零售网点的销售。
城市拍档招募标准:
1、全职投入,能吃苦耐劳
2、有亲和力与一定的沟通能力
3、愿从事销售工作,有梦想

阿里巴巴速卖通售后面试经验详情

速卖通售后的面试经验

合适最重要,找准自己的定位

面试地点:阿里巴巴-杭州

很多人想进阿里巴巴,是因为他的技术厉害,但是不能否认的是,还有一部分人,是因为这个名字,是因为阿里巴巴在我们看来很厉害,所以不管自己是不是匹配,就投简历。就在刚刚上厕所的时候,阿里巴巴来电了,我请他2分钟后再打来,结果他10分钟后打来了。

我应聘的是跨境客户体验服务运营专员,我没看到这个标题是阿里的速卖通啊,但是HR说是这个岗位,阿里发布职位的HR可以把标题再明确一下哦,问题没有很难,因为不是技术面,主要就问了一下之前工作的经历,没有什么技术含量,因为我是内推的,所以结束之后我问了我的朋友,结果她说未通过。

其实也没关系了,因为我只是因为阿里巴巴这个抬头去投的,也因为自己本身是做外贸的,其他的岗位都进不了,所以只能投这个岗位,其实我的内心是知道的,我并不适合这个岗位,我感谢这个HR,通过自己的专业知识,识别出了我这个fake求职者。不管怎么样,我还在找寻适合自己的路。

简单介绍下你的工作经历。

按职位查看阿里巴巴面试

在阿里巴巴工作过么?

阿里巴巴面经

测试工程师

客服

web前端开发工程师

阿里巴巴问答

谷歌中国(Google)

腾讯

支付宝

去哪儿网

新浪

• 阿里巴巴
阿里巴巴面经:想知道阿里巴巴怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供阿里巴巴招聘、阿里巴巴工资、阿里巴巴面试、评价、工作环境招聘及员工等阿里巴巴(中国)网络技术有限公司的信息。

把你关于阿里巴巴的问题大胆的提出来,这里的3969位老鸟很乐意为你解答~