最近更新时间:2020-04-16 11:19:32
面试了职位:运维开发工程师
雪娇
我也去面试了,不知道是不是一个hr
梨花阙漆油笔烧烤师傅
我也快去了~~~
大铭
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
李安亮
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
银杉半岛卡片袋法务
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:运维开发工程师 - 上海
电面+线上笔试+公司现场面试,全程英文
首先是hr电面,应该是确定你的英语能力。hr打电话来全英文跟你沟通,就是聊聊天,什么都聊,最后跟你说要上网做笔试。再来时线上笔试。笔试比较简单,分两个:一个是逻辑智力题,一个是编程方面的选择+编程题。都比较简单,编程题3道,都是leetcode简单、中等程度,字符串处理等等。再来时技术电面。也是全程英文,是个老外,总共问了10个左右问题吧。都是比较基础的问题,tcp/ip、数据库index、linux基本指令等。都很好回答。 最后是去公司现场面试,公司高大上,进来hr先请你喝咖啡饮料随便点。然后是会议室面试,一个外国人,一个中国人,也是全程英文。他们有份文件,就照着文件流程问你。会询问一些基本情况:擅长什么、编程语言擅长什么、有没有什么拿的出手的项目、学校都做些什么等。中间会穿插一下累死性格题目那种,记得问你:如果boss分配给你你一个你觉得非常没有意义的工作,你该怎么办?类似这种问题问了几个。 有现场技术题让你分析,记得是一个他们公司的业务场景的分布式系统,让你分析系统没反应,可能是哪里有问题?网络?可能是那一段?怎么解决?怎么测试?完估计是英文太菜、挂了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
正正经经的java面经,包含数据库和Linux命令
从能够开始实习的时候我就开始在常州、南京、上海几个地方找工作,在来这家公司面试的时候也记不清去了几家公司了,原计划是下午回学校,可转念一想,我要是不利用这半天的时间去面试一家公司不久浪费了机会吗,于是在51job中找到了目前就职的这家公司。 由于工作流程的原因,我没有也不可能在一投递简历HR就会给我打电话,所以自告奋勇的直接去面试,没想到结果还是很满意。当天晚上6点钟HR就给我发了Offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:首先笔试,其次机试,最后面谈。
技术面试官还可以
面试了职位:DevOps运维开发工程师 - 北京
爱立信Devops面试经历
面试了职位:运维开发工程师 - 东莞
技术部多人轮流面试,一人一个问题。
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
五对五分组面试,压力不大
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
第一次互联网公司的面试