3.5
深圳地铁
交通/运输 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 林茂德
公司地址 深圳市福田区福中一路1016号地铁大厦
深圳地铁是广东省深圳市的城市轨道交通系统,是中国大陆地区继北京、天津、上海、广州后第5个拥有地铁系统的城市。截至2014年5月,深圳地铁共有5条线路、131座车站、运营线路总长177公里,构成覆盖深圳市罗湖、福田、南山、宝安、龙岗五个市辖行政区的地铁网络。
深圳地铁由深圳市地铁集团有限公司、港铁轨道交通(深圳)有限公司和深圳市地铁三号线投资有限公司(注:深圳地铁集团拥有三号线公司的80%股权,三号线公司为地铁集团的控股子公司)分别运营不同线路,在深圳政府指导下执行统一的票价和服务。深圳地铁日均客流量达约250万人次,约占深圳市公共交通客流量的四分之一,构成深圳市公共交通的骨干。[1] 同时,地铁也推动了深圳市关内外一体化进程。
深圳地铁的建设设想始于20世纪80年代,一期工程则于1999年开工,首条线路于2004年年12月28日正式通车。2007年申办大运会以来,深圳地铁网络快速扩展。深圳地铁地铁三期工程的多条线路正在建设,预计于2016年底开通,深圳地铁线路将达到10条,通车里程达348公里,路网的远期规划则超过700公里。
深圳地铁的标志自下而上,标志图案的下半部分代表严谨、有序、规律。导向柱特色是国内地铁为数不多的,上半部分代表舒展、灵活、开拓。细看又像延伸的轨道驶向远方。
2014年,深圳地铁将对不符合国家标准的地铁站内外导向标识进行全面的整改,所有地铁站外导乘指示牌上都将加上隧道中的列车这个“地铁国标”,地铁站外500米路引柱上也要增设站名标识,未来两年内,深圳地铁导向柱、扶梯、垂直梯,甚至车票销售均会增加全国统一的标识。不过,大家熟悉的深圳地铁标识会保留。
运营规模
深圳是中国改革开放以来所设立的第深圳地下铁路轨道交通现时由深圳市地铁集团有限公司、深圳地铁三号线投资有限公司(于2011年4月10日和深圳地铁集团合并)、港铁轨道交通(深圳)有限公司负责兴建及运营。深圳地铁1号线罗湖站与港铁东铁线罗湖站接驳,4号线福田口岸站与港铁东铁线落马洲站接驳,实现深港过关人士及旅客均可通过罗湖口岸和福田口岸地铁换乘。除此之外,深圳地铁1号线亦可到达深圳市宝安机场,是为深圳地铁二期工程1号线的终点站机场东站。
车厢内的报站以及站台内的语音提示,依次采取普通话(国语)、粤语、英语

深圳地铁地产项目管理面试经验详情

地产项目管理的面试经验

分为面试和笔试,6个面试官

面试地点:深圳地铁-深圳

1.5小时笔试,分为选择题、简答题和论述题选择题和公务员考试差不多,大部分逻辑题,少量经济题简答题和论述主要问项目管理方面的基本知识,不同专业的题目应该大部分都差不多,只有2、3道不同。

面试有6个面试官,也是常规问题,先自我介绍,然后问对公司是否了解,为什么换工资,以前做些什么,薪酬多少等等。

按职位查看深圳地铁面试

在深圳地铁工作过么?

深圳地铁面经

简单很轻松 讲下经历就可以

来自运营专员面试

面试比较类似于走过场

来自客户服务专员面试

简单的面试,校招的,普普通通

来自维修工面试

说真的,需要走点后台。

来自普工/操作工面试

专业对口就能进,校招的我。

来自通信技术工程师面试

面试过程还是不错,好好按照专业水平发挥就可以。

来自城市规划设计面试

先网上报名,之后深铁有七个人来学校面试。

来自列车驾驶员面试

深圳地铁面经。

来自销售专员面试

深圳地铁行政执法面试

来自政府事务关系专员面试

检修工面试失败过程例。

来自接触网检修面试

UPS

深圳大学

盐田国际

• 深圳地铁
深圳地铁面经:想知道深圳地铁怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供深圳地铁招聘、深圳地铁工资、深圳地铁面试、评价、工作环境招聘及员工等深圳市地铁集团有限公司的信息。

把你关于深圳地铁的问题大胆的提出来,这里的154位老鸟很乐意为你解答~