3.6
保险 深圳 1000-9999人
中国平安保险(集团)股份有限责任公司旗下的重要成员 more
中国平安人寿保险
保险 1000-9999人
成立时间 2002-12深圳CEO 丁当
公司地址 东莞市黄江镇环城路富康大厦13楼619部
中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。从规模保费来衡量,是目前国内第二大寿险公司。
中国平安人寿保险股份有限公司是中国平安保险(集团)股份有限责任公司旗下的重要成员,于2002年成立。中国平安人寿与国内保险事业同步成长,历经十余年发展,业务规模和业务品质位居国内寿险公司前列。
中国平安人寿首开国内个人寿险营销之先河,凭籍先进的体制、优秀的经营理念、富有魅力的企业文化培养和建设了专业化内外勤队伍。拥有个险、银保、电销等三大销售渠道,产品体系清晰完整,涵盖从传统的储蓄型、保障型产品,到非传统的分红型、投资型产品,为客户提供“一个帐户、多个产品、一站式服务”,与客户充分分享中国平安综合金融优势。
中国平安人寿还引进多名海内外资深保险专家进入管理高层,实现了将国际管理经验和本土实际情况的有机契合,保持和增强了在销售(包括E行销)、精算、产品、品牌、培训、后援及IT等诸多领域的优势地位。

中国平安人寿保险HRBP面试经验详情

HRBP的面试经验

面试流程倒入思想观念

面试地点:中国平安人寿保险-深圳

对于这次平安的面试不管从面试的环境还是面试的节奏,面试官都把握的非常好。

先从你开始面试的自我介绍到整个面试结束,都给你的感觉是一种轻松愉快的状态。就像是两个朋友在聊天的状态,而且在你不自觉的情况已经引导你思想对这家公司的向往。虽然现实是残酷的,但是的她面试技巧还是真的让人称赞。

你家离我们公司有点距离?

公司到家的距离不是问题,而是看你有没有优秀的工作态度。

按职位查看中国平安人寿保险面试

在中国平安人寿保险工作过么?

中国平安人寿保险面经

内勤

保险业务专员

中国平安人寿保险问答

• 中国平安人寿保险
中国平安人寿保险面经:想知道中国平安人寿保险怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中国平安人寿保险招聘、中国平安人寿保险工资、中国平安人寿保险面试、评价、工作环境招聘及员工等中国平安人寿保险股份有限公司的信息。

把你关于中国平安人寿保险的问题大胆的提出来,这里的2286位老鸟很乐意为你解答~