最近更新时间:2018-08-13 18:53:49
面试了职位:合同管理专员

面试了职位:信息流广告优化师 - 北京
广州的。电话简单的hr问了些之前公司工作的内容,介绍这个岗位,就是看看符不符合,然后说了一次薪资约的第二天面试。去到等第一轮时候蛮久的,大概半个钟,应该也是一个hr,沟通了二十来分钟,和之前电话中谈话的内容差不多,围绕着之前的工作经历,还好有挖到JD的部分。 之后让我出去等后第二轮。也是等了二十分钟左右,有两个面试官,应该一个大经理一个主管吧都是男的。一开始只有那个像主管一样的男的在问问题,感觉态度一般,最后还出去打电话了。问抖音上主要是什么客户群,要投放怎么选品,哪些会好卖,感觉回答的不是他的理想答案。然后就轮到像经理的开始提问,他态度感觉还好一点,但真的很大佬。 不过好奇的是他们都没怎么提问这份工作业务的内容,包括流量转化和优化怎么去做都没有,还是问我之前的工作成绩。可能我也是疏忽大意没有引导他们,白白准备了感觉都好多人去等待面试的,进去第二轮的人也挺多。也是第二轮泄气了,当晚就发了通知来,蛮可惜没有通过的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:市场实习生 - 北京
面试的是成都头条的市场实习生
面试的是成都头条的市场实习生。本人在武汉打电话通知去成都面的,分三面,第一轮是两个市场部的同事,问的很细致;除自我介绍以及简历上的一些细节问题外(简历问得相当仔细)还问了为什么选择头条,为什么要去成都,对头条和相关产品的了解,对自己面试岗位的理解,以及问了一个考查反应的问题“七夕马上到了,你觉得我们可以以什么形式帮助我们的客户做品牌推广”,给了很多关于职责的补充(要认真听,后面hr会问到),最后问了加班以及是否能连续实习三个月的问题。 第二轮是hr面的(本来应该是市场部主管面试,当时他在开会)。自我介绍,问了前面岗位职责的问题,家庭情况,具体是一些稳定性的问题。hr小姐姐是最和蔼的了,同事和主管都比较严肃。 第三轮是市场部主管(我等了接近20分钟他才开完会)先做了简单的自我介绍,然后问的比较简单但是问题一点都不简单(问了怎么理解市场这个概念)我结合自己的理解以及前面他们几位给我补充的说了一下,然后他给我很严肃细致得纠正了一下(当时以为凉了,回来让我等结果,三个工作日出结果)! 回到武汉后第三个工作日晚上接到hr的电话得知面试过了,约好下周三报到。我订好车票和酒店,房屋中介也找好了打算20号过去看房子。搞笑的是20号我出门之前接到头条那边电话说他们工作失误,流程走得差不多的时候内部结构突然调整,该实习生岗位通道关闭了。r u kidding me?这么大的公司出这种失误?我当时真的气哭了,果然公司管理跟不上,真是什么脏话都想说了。 前天拿到了网易的offer,真的是对头条再无好感。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:内容质量运营(国际化方向) - 北京
HR小姐姐很温柔,面试时间不长,问题专业,但是。。。
面试了职位:短视频审核经理 - 北京
我非常喜欢字节跳动这家公司,但是济南视频审核部门实在水平太低了
面试了职位:复审 - 北京
面试难度一般,公司环境很好,需要做好时政新闻的准备。
面试了职位:会计师 - 北京
员工做面试官 非常随便 海量撒网