最近更新时间:2019-03-23 15:05:29
面试了职位:嵌入式
温跃宇
一般面试结果什么时候会通知?
李宝泉
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
金虎山装订机客服总监
为什么大家都这么说?

西魔之境CPU网页产品经理
嵌入式面试不好,共7轮面试
一面 一面是直属经理面,问了一些技术问题,相对来说容易,让等二面,大概半小时。二面二面部门主管,问了一些项目细节,然后到我提问环节,大概聊了半小时,等三面。三面bp,是位专业又友好的女士,聊的很投机,与我分享了很多心理学方面的知识,聊了大概有一小时。三面后hr发链接做题以及发薪资收集资料收集等。说是谈offer,其实更多是hr的一些问题,回答完最后问了期望薪资,然后结束,下周给答复,后来回复录用了其他人,流程结束,体验感很差。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
好的公司真是少的可怜
我感觉我错过了一次良好的机会,一开始我就将整个面试的方式理解错了。 首先自己的在这方面经历的太少,很明显,面试官是期望我主导整个面试流程,让我自己发掘问题,自己解决问题,而他在这个过程中可提问,可引导,从而判断我的能力。而我由于之前的习惯,经常是具体问题具体解答,模糊问题只会找出关键点进行简要分析。很少会针对一个模糊问题展开来说,其实就算让我展开来说,在没有准备的情况下,我也是讲不好的。 其次,我的表达能力不行。这是由于平常性格原因,表达的太少。问题常常是自己理解了,但在没有准备的前提下,想将问题同别人解释清楚,往往是比较费劲的。尤其在面试这种经常的情况下,我更难办到。而且平常我很少手写代码,所以在面试时,我也没考虑在纸上写出示例代码并且展开说明。 如上两点其实很致命,想象某个情况下,就给你只字片语几句话,然后让你上台讲上半个小时,该怎么?这办呢在以后的工作生活中很可能遇到的,这是你必须要讲出一些东西来,而且不能最后大家听下来都感觉在浪费时间才行啊。 最后,那就是我的技术基础的确不行。面试官最后说了一句,我们既然选择干这一行,就必须把这些基础都要掌握了。真正的掌握是能活学活用,是能准确无误表达出来,是能在需要的时候就能想到并且用到。
www
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
2023-03-09 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试友好,问的东西较多
面试了职位:嵌入式 - 北京
自动驾驶,嵌入式开发
嵌入式软件工程师面试偏向Linux
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试岗位嵌入式软件开发,面试通过。
百度

自动驾驶云业务部-视觉算法研发工程师200个职位