最近更新时间:2019-03-20 19:20:50
面试了职位:管理培训生
任岩峰
楼主面试的时候等待的时间长吗?
凤栖坞圆规艺人助理
真的嘛?
潇湘阁电源视频编辑
水云天日历设计
谢谢楼主分享~
大草原支票打印机原画师
为什么大家都这么说?
罗上岛衣架美容店长
楼主之前做什么行业的
李宝泉
赞哦

面试了职位:管理培训生 - 苏州
说实话,整个就是一个幌子
去了见到前台小姐姐,然后坐着看了一下公司介绍视频,然后去填了一个表,各种信息(就实际填就好,基本信息),填表的时候我就在观察周围的环境,说实话,感觉很压抑,一大群人就是:喂*总,您看到我昨天推送给您那份资料了吗?是这样的*总,那您要不要考虑一下呢。就大家都没有任何交流,各种打电话,就整个非常压抑的工作环境。 接着带我去接待室面试了,整个面试过程无非就是自己的个人情况,然后就是各种宣扬公司的文化公司的理念,公司怎么怎么发展,ok,知道我是应聘管培生的了,然后很官方的告诉我要轮岗,第一站呢是市场部,说白了也就是销售,然后其实我了解过,销售业绩不达标是没办法去轮其他岗位的。整个过程用了二十分钟吧,就没什么技巧什么的可言,还看得过去的都会要的感觉。说实话,管培生,其实是打着管培生的招牌招销售。
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试
面试了职位:销售管理培训生 - 温州
简历筛选后共3轮面试
简历筛选后共3轮面试。第一轮群面无领导 我们组的题目是推广一款服饰APP,多看下群面经验,多发言,有能力主导全场就主导,没能力也混个计时者当当,计时者一定要适时打断超时群员的讲话,我们组有个组员说了一堆废话时间不多了计时员没好意思打断,我没忍住打断了他。打断别人讲话时语气委婉一点,比如可以说:不好意思我们时间不多了,麻烦您精简一下语言3句话结束好吗。 第二轮HR单面,第三轮总监单面,这两轮就是问一些简历上的问题,自我介绍。我是市场营销专业的,问了4P 4C理论以及区别和联系,大学期间最遗憾的事  人生中坚持最久的一件事  职业规划  在某个团体中担任什么角色 长期的目标 兴趣爱好以及简历上的一些问题,不过会深挖你的简历,所以简历内容最好记清楚并且各个角度询问都能最流畅的解答。表达时要自信,语言流畅,眼睛直视面试官,不要眼神闪躲。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
第一轮群面
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
一轮hr主要介绍他们公司
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试简单,闲聊居多,画大饼
面试了职位:管理培训生 - 南通
面了两个岗,人力和财务,感觉财务好面
杭州,复试。
苏州维正知识产权代理有限公司