最近更新时间:2020-03-13 19:30:11
面试了职位:电商运营专员
WDD
基本工资 大公司都是转正4.5k 加提成。底薪都是浮动的,底薪阶梯看业绩。跨境电商就是需要应届毕业生这茬新鲜韭菜,半年换一波。运营和服务员没区别都是青春饭。过了26,你就是公司的大叔和阿姨。该公司在平湖,比较偏僻,房租大概900不含水电。 加油吧~面试生
哒哒哒
那边有包食宿吗?或者附近租房大概价位多少呢
ok
请问面试要用英文吗?
Libert
5500左右
浪里个浪回复wuli
请问是试用期5500吗

面试了职位:电商运营 - 深圳
一去就让填2页的信息表单,填完后又让做笔试题目,并且前台后面试负责任没有说填完后应该怎么办。
一去就让填2页的信息表单,填完后又让做笔试题目,并且前台后面试负责任没有说填完后应该怎么办,自己等了一会儿发现比我后来的人都开始面试了,才知道要把表单级的笔试题交给前台,等前台联系人面试。 面试历经2位面试官,第一位是个男的,全程语气傲慢,举止粗鲁,一点都不尊重人,且面试过程中几次被打断,面试官在面试过程中外出,看了简历后说专业和他们想要的不符合,不符合还让我去面试干嘛啊?Boss直聘上问什么问题也只说见面详谈,这个公司是有什么怪癖吗?2个小时多的路程很好玩吗? 面试了这么些公司,就这家公司钱最少,事最多,人最奇葩。而且!注意了,他Boss,直聘上的薪资是假的,完全假的,Boss上写的8—13k,面试理直气壮的说只有4k加绩效什么的,宿舍条件差,需要给钱哦。
公司地理位置还不错
公司地理位置还不错,在华南城1号交易广场的六楼,忘了是在具体哪个区域了。外部环境一般般,内部办公环境看着还行。 面试的是eBay运营的岗位;首先需要去前台签到,然后填写求职表,接着是英语笔试,笔试完之后,是一个很温柔的小姐姐😍接待我到一个面时间;先是给我倒了一杯水,然后还问我热不热需不需要把门或者风扇打开透透气(简直不要太贴心啦)一下子对赛维的好感度就大大提高了。 接下来开始正式面试,我把提前准备好的自我介绍完整的展示出来后,明显能感受到小姐姐眼神透露出的认可(这里建议各位学妹学弟一定要记得在面试前把自我介绍练熟!很加分!)之后是对我每一个实习经历进行了解并且询问对自己能力都有哪些方面提升,接着回到我面试的岗位,要我描述自己的主要三大方面优势,大概25分钟后,开始进行二面也就是部门领导的面试,同样是一个看着很年轻的小姐姐,自我介绍说是 eBay平台的经理,因为没有相关的实习经历,感觉主要考察的是 综合素质,面试完后,是HR小姐姐送我出门口的,说会在1-2天内会有具体的回复。不管是否能面试成功,今天也是面试体验感很好的一天呀还下楼去逛了会商场,如果在这里上班,吃喝住行真的都好方便哦🙈
这没想招人吧?
电商运营面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试完都说会通知,但是都没有,面试追问推品策略和使用的插件
面试了职位:电商运营 - 深圳
预约了3.00的面试,大概2点20到赛维前台签到,然后填了一张简历表,接着等待
亚马逊销售。
深圳赛维网络