最近更新时间:2019-01-18 16:34:08
面试了职位:网站美工
朱朱
公司大吗

面试了职位:美工 - 深圳
面试的是美工的岗位,我原来是平面设计师
面试的是美工的岗位,我原来是平面设计师,面试我HR是个年轻的女生,整个过程比较轻松,问的问题也是比较基础的问题,包括一些职位发展规划,离职原因之类的,最后机试,给了三道操作题,校正产品,产品换色,产品精修(很简单的)。对于做过平面设计的人来说,是很基础的。 面试结束回去等通知,最后没有过,HR给的理由是我职场稳定性不高,这个理由我也是无语,我一个实习生,离开了工作三年的公司,最后说我稳定性不高,只能说HR的理由牛。
面试了职位:美工 - 重庆
公司是做陶瓷行业的
公司是做陶瓷行业的,行政人事办事效率比较高,也许是因为陶瓷行业的人员流动性比较大吧,感觉上招人不是太好招,面试美工做的工作内容蛮杂的,做展会、画册、宣传单方面的居多。可能遇到做展会会偶尔要加班。公司总体薪资较低,试用期大概在2.4K,试用期转正底薪2.7K加300元的绩效考核,提成相当难拿到,好像要当月500万的销售业绩才有1%-3%的小部分提成,不太合理。可以说是定死工资,没晋升发展空间。新员工需入职半年公司才会买社保,有点坑。 还是辛苦公司的行政人事了,面试是过了(但还是考虑取消录用)这年头行政人事招人也不好招啊,感叹一下。这公司看准网上的平均工资也蛮低的,比较属实,也难怪流动性大了。应聘者也是想找相对流动性小的公司,流动性小的公司虽然老板不会给你涨很高的工资,至少还会做的长久一些,不是吗? 给我感觉,流动性大的公司通常是留不住人,即使面试成功做不久又无奈被辞或者是自辞。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:美工 - 广州
浪费时间,不懂尊重人
面试了职位:美工 - 上海
三思后行
面试了职位:美工 - 上海
去应聘电商设计
面试了职位:美工 - 重庆
半年前的面试了
面试了职位:美工
面试相对严格,公司规模大。
木木屋
查看更多网站美工的内容