最近更新时间:2020-02-12 15:19:18
面试了职位:web前端
西西
楼主面试的时候等待的时间长吗?
马路上杂志架汽车
点赞+1

一次简历复捞-没有机会的机会
自我介绍VUE的原理setter和getter相关知识(我忘了问了具体的)MVC/MVVM数组中的几个替换/遍历方法http缓存优缺点单页应用优缺点浏览器缓存优缺点介绍H5的两个浏览器缓存事件代理是什么事件代理中target和event细节正则表达式实现1000000中间加,手写正则随手给一个代码让我说出来的结果(面试官写代码神速 不带犹豫的 真大神 )  一个函数前面设置颜色红 中间有个设置 const=当前时间; while(当前时间-const<=2000){} 改变当前背景为黑在代码中加一个setTimeout 问我的结构解释css各种的定位iframe中的固定定位和什么有关手机页面上一个图片响应式大小并并垂直居中transfrom的主要用法flex盒子布局 不同高的子盒子实现头部对齐url解析hash之类的介绍堆栈和队列如何用堆栈实现队列跨域你是怎么解决的jsonp有什么缺点post和get的区别问了我知不知道某个算法(忘记哪个算法了)我说没听过如何解决外边距重合问题 一面通过-等待二面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
前端开发,注重js基础及工程化问题
一面是视频面试,结果是凉凉,面试的内容大概有:js基础,react diff(这个是我自己的技术栈),几个算法题,webpack的一些问题,项目问题。面了一个小时,在电脑上手写代码,面试官出题给你,做题,做了两三道算法吧,印象深的是,明明es6的Array我记得有Array.flat这个方法,面试官跟我说绝对没有,后来一查确实有这个方法,只不过很新。面试官很年轻,估计是小组或者项目负责人那类的,为人和善。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
前端简历复捞二面已挂
字节跳动web前端实习生面试
字节跳动的那一次面试
面试了职位:web前端 - 北京
字节跳动 前端 面试!!!!! !!!!!
面试了职位:实习生 - 北京
北京字节跳动前端Web实习生面试