最近更新时间:2019-03-17 13:05:18
面试了职位:机械设计
稻城亚丁电话机测试开发
楼主好细心呀
碎星谷月历救生员
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
巴尔镇椅子地产中介
请问楼主,你等通知花了几天?
任岩峰
求问楼主,对英文有要求吗?
霸鲸观校服童装设计
拜托楼主了,能仔细说下嘛
水星用友耗材驱动开发
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:机械设计 - 深圳
很恶心人的一次面试经历,不尊重求职者
      首先说说公司地址吧,位置有点偏,过去花费一小时吧,       其次是面试,应该是部门经理,介绍一下自己,工作技能等,操作软件、pro/e、ANSYS,渲染.还要会ID设计,老实说这些都没有问题,本来就做这个的。       说完那个经理就以他们公司经常周末加班,公司工作压力大。结束了这次面试。面试不超过5分钟。不清楚你们是不是真的在认真的招聘,是否有这个招聘需求,特别敷衍。       也面试过一家行业领先的上市公司,别人的面试官真的是特别的用心,面试官做笔记,全方位的了解求职者,面试完后甚至能让求职者找到自己的不足。能让求职者学到很多东西,两者差别真的太明显了。        以后面试研发的求职者,希望你们面试前,了解清楚公司岗位真的急需用人,否则下一个坑的就是你
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械设计 - 株洲
中车时代电动面试感受
首先,晚上11点半左右才给我发短信让我去面试,那个时候我都差不多睡觉了;其次早上8点就要我们赶到面试地点用手机扫码参加笔试,注意是8点就要到。然后下午1点钟的样子发通知,让我们1点15去面试,准备时间都没有,这点我是服的。 一面的时候很多人在那里排队,所有人通知的时间都是一样的,也不知道分批面试,就让所有人在外面等,这一点极其恶心。一面是多对多,5个面试官和5个面试者,问一些无关痛痒的问题,每个人做自我介绍,兴趣爱好是什么,然后盯着简历随便问一下就没有了。 然后二面,就是盯着简历各种问,感兴趣的也问,不感兴趣的也问,主要是扯了半天问我来不来,我说可以,然后让我回去等消息,然后就没有然后了,浪费我半天时间就算了,还吊人胃口,这种企业太恶心了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最感兴趣的课程是什么,有没有女朋友,然后盯着简历各种问,懂的也问,不懂的也问。
面试了职位:机械设计 - 济南
面试官两个人,一个年纪大一点
面试了职位:机械设计 - 嘉兴
面试三关,好好准备,成功拿下offer
面试了职位:机械设计 - 北京
不错的面试经历 主管和hr一起面
面试了职位:机械设计 - 宁波
机械设计面试一般,共1轮面试
面试了职位:机械设计 - 宁波
校招来的,学校里面试两次,然后到公司面试两次
宁波拓普集团
查看更多机械设计的内容