最近更新时间:2020-02-27 15:19:28
面试了职位:董事会秘书助理
罗上岛衣架美容店长
有好人在~
碎星谷扑克主持人
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:董事会秘书 - 大连
其实也没有什么印象了
没什么特别印象,因为当时还在职,本来也不是特别想去看,刚好有位朋友在那边,说现在在招的岗位比较适合我,所以就抱着去学习的心态去面试了。 初面感觉不错,面试官很亲切,问了一些从业的经验,以及个人的一些情况,然后就说让我回去等消息。哦,对了,当时还记得夸奖了我的着装和妆容。后面过了大概两三天吧,具体时间记不得了。 就通知我去复试,当时我正在上班,就说我今天来不了了,很抱歉。可以另约时间吗,或者你们重新定一个时间提前一点通知我。那边回复说不得行,后面老总就不在了,一定要现在去。好吧,我只好硬着头皮请个半天假。到了公司后,同样还是那间会议室让我先坐着等一下。这一等就是大半个小时了,我就纳闷了,考验人的耐性也不是这样的吧。于是就走出去问他们的员工,具体也不认识是谁,告诉对方我是来复试的,已经等了半个小时了,如果确实贵公司领导比较忙,我们可以改天再约时间。结果对方说再等一下,马上就好了。
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
刚毕业就面试都不用来了
先看公司宣传片跟ppt. 画质配色不做评论,十年前学过ppt你就可以说自己在这公司精通ppt了。一间房分隔成7个隔间,全用来约见谈话,办公用的n年前的ibm厚本子,全部人穿了一样的工作服,大力宣传所谓的企业文化,我要说的是,到处都展示出不跟着时代走的自信,那猜测下公司的业务跟合作伙伴,都是什么状况? 写这个点评主要是去的时候刚看碰到一个看起来毕业没多久的小女孩儿,想着后续还会有年轻人来,真的,不用浪费时间来面试了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:董事会秘书 - 郑州
很不错的公司,注重发展
面试了职位:董事会秘书 - 大连
初面是电话面
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
第一轮HR面试,直接先看个人工作经历和形象气质
面试了职位:董事会秘书 - 北京
只看脸的面试,难度好比选美
面试了职位:董事会秘书 - 广州
去到先填表,然后是一个hr小姐姐面试。
北京中科金财科技股份有限公司
查看更多董事会秘书助理的内容