最近更新时间:2018-08-22 10:37:10
面试了职位:行测文讲师

一家面试相当硬核的培训机构
一家面试相当硬核的培训机构!今天刚刚终审面试完,来贡献自己的第一篇面经。 1、网申:我是在微信公众号投递的简历,就是简单填一张表,大概三天以内就会有分校人事打电话过来协调面试时间。面试时间可以自己定,内容就是面试笔试试讲,试讲题目会提前给你3个,任选一,需要准备PPT。 2、初面:到公司以后需要先进行面试签到,递交一份纸质简历,之后在办公区的沙发上等待,过了大概十几分钟,前台叫我去见hr,就是初面里的面试了,内容大概就是问问有没有考公考编的意愿,能不能接受出差,这轮不刷人。下来就是继续等待,hr会填写一个面试评价表,下来就是笔试,笔试题难度一般,但是我面的是公共基础知识非法讲师,有很多和时政挂钩的知识,最后一道大题实在不会我就放弃了,不过最后也答了70多分,就过了。 笔试过了之后,前台告知我25分钟后去3楼试讲,让我准备一下。时间到了之后前台就把我带到楼下的一个教室,试讲是两个老师在听,虽然准备了20分钟,但是大概10分钟就让我停了,然后那个男老师给女老师说:我觉得这个不错,你觉得呢?女老师说:那行,那我问你几个问题,然后就根据PPT问了几个专业知识的问题,我有的答对了有的答错了,她说我讲的不错但是有些知识还需要钻研。4点半结束后就让我回去等通知,结果下午7点半就给我发邮件说试讲通过,让我完善资料准备总部终审。 3、第二天我完善资料发过去,隔天总部就给我打电话终审了,终审是总部公基非法的老师面试,问题就还是能不能接受出差,能不能接受不断学习新知识,然后就又是试讲,隔着电话用语音讲,完了她说讲的不错,条理清晰,例证丰富,就是节奏有点慢,完了问我还有什么问题?我说那这个就算是终审结束了吧?她说对,之后分校可能还会联系我去谈薪酬和入职时间,然后问我什么时候可以入职,我说19年2月份,她说可以,我说那多久可以通知我结果,她说3~5个工作日。 总结:全程除了问接受能不能出差?和最早什么时候可以入职?没有多问一个非专业,非常硬核,不是让我试讲,做题就是口头回答专业问题,总体对专业素养要求非常高!面试官都很亲切,公司氛围不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:培训师 - 北京
面试不难,主要看讲课
进去以后,会先给一道题,进行笔试,笔试的题目就是公务员面试的题目,还有一些地方考情。笔试完了紧接着被安排到一个房间进行面试,主要是讲课,讲课课题、内容自己提前准备,课讲完了考官会根据你的简历提一些问题,然后结束。
2轮面试:笔试、留作业
Q:应聘这个岗位的优缺点。
面试了职位:文行测文科讲师 - 北京
讲课台风好,等于80%合格
中公教育面试经验分享
面试了职位:培训师 - 北京
面试难度一般,出差要求高
面试很水的感觉
面试了职位:培训师 - 北京
能说会道,条理清晰,其实不难
中公教育
查看更多行测文讲师的内容