最近更新时间:2018-08-22 14:01:29
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 北京
校招面试轻松,HR很nice.
群面的时候,来面试的人真的好多,场面非常火爆。每个岗位大类都有一个群面会场。我那一场一共12个人,分成了两组,首先做好姓名标签,然后开始自我介绍,之前看面经说面试官回提问关于别人自我介绍的问题,所以别人讲的时候,我把每一个人的要点做了一些简单记录。轮到我的时候,事先有准备,讲得比较顺利。所有人介绍完了,面试官开始提问,我被问到对谁最有印象,为什么。我说了对面组的一个哥们,因为他参加并完成了两次马拉松比赛,可以看出他敢于挑战自己,并且执行力和毅力都是惊人的。然后面试官又提问几个同学。 完了开始讨论话题:重走西天取经路你最想带上谁,排顺序,给理由,分别是:机器猫,戚继光,爱因斯坦,哥白尼,项羽,秦始皇,宋江,曹操,文成公主,爱迪生。各小组内部讨论,最后展示讨论结果。我没有主动当领导,小组讨论的时候发表意见不多,但是当大家统一意见之后,时间也快到了,于是赶紧写到白板上,因为一个人写太慢,我说我写后面五个人的顺序,我让记录结果的人给我念名字,但是她说你写每个人前面的序号就行了,我以为是让我写排列顺序6,7,8,9,10,结果时间到了,名字也没写上。 让后让人解说结果,完了面试官问我们组的一个女生谁的贡献最少,她说觉得我贡献最少,华说得少,感觉在附和别人的意见。面试问我怎么说,我说对于顺序跟我心里顺序相同的地方,我一般不会有不同意见,可能给的理由不一样而已,但顺序跟我想的一样就可以了。对于跟我心里顺序不一样的地方,我已经给出了反驳意见,并不是什么都是附和别人。然后面试官又找了一个人问应该淘汰几个人,分别是谁谁,理由是什么。 完了我们在外面等待结果,公布进入下一轮面试的没有我。我的感受是群面虽然大家不想群殴,但是面试官还是会让你去挑别人的刺,绝对不能默默无闻。
Q:
面试了职位:产品经理 - 北京
面试很快,很容易,很快结束
面试很快,问的都是基础问题,基础业务,业务相对简单,很快结束,面试官很nice,准备后面入职,很愉快的一次面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理
没有准备的处女面,感觉不太好
面试了职位:产品经理 - 北京
来面面,有利成长自己
一次艰巨的面试还好通过了
面试了职位:产品经理 - 上海
是多面试官的群面和一个boss面
面试了职位:产品经理 - 北京
艰辛跳槽记,打铁还需自身硬
百度糯米
查看更多产品经理的内容