最近更新时间:2019-03-13 17:05:27
请问必须是985211的学生吗
巴厘岛笔筒分析师
感谢楼主分享~
水星用友耗材驱动开发
楼主为什么从前公司离职的?
你猜
赵雅楠
你是去的本部吗?
广州
欧文
呵呵,不想要你的话,hr姐姐会问各种问题刁难,辣鸡
欧文
呵呵,面试前是想要我的,但是面试后那个hr姐姐问各种***问题刁难你,否定你,挑战你,这样的公司祝早日倒!
s s s s
和你情况差不多。想了解下
s s s s
可以具体讲一下吗

面试了职位:实施顾问 - 广州
面试个实施顾问而已,搞得人都不开心了。
面试个实施顾问而已,搞得人都不开心了。去到先做试题做完后,一个所谓项目经理面试。其实我觉得,首先对这个项目经理,我就要差评!他问我以前的项目,我说做的什么,他说没听过这个项目,我一下搞笑了,政府项目而且跟每个职工息息相关,他居然说没听过,我说我们上家公司跟“东软集团”一起做同一个项目,只是负责的业务板块不一样,他说没听过东软集团。 他问我未来职业规划是什么,我说往项目经理方面,他说谈谈你对项目管理看法,因为之前考过项目管理的只是没过,好久没看过了,凭印象简单说一下,他说你这是百度的吗?然后他说,项目管理主要哪些核心内容,因为九大管理说了五六个,还有三四个确实想不起来,他说这个都说不错来,还做什么项目经理。(我当时好想怼他)我直接说,你看清楚,我只是来面试实施,不是项目经理我说,现在我就在准备,因为没有项目经理证书。他说不要把证书看的太重,他也是没有证书,我上家公司想做项目经理,政府单位项目,没证你资格都没有,面试官处处怼人,对着公司没啥好印象,录不录取都无所谓。工作以来,最不开心的一次面试。
面试了职位:实施顾问 - 北京
内部推荐,简历通过后直接面试,主要了解对中石化财务体系的了解
首先是自我介绍,然后是简单的叙述了工作经历,因为之前大学期间实习就在这个项目组,询问了项目期间主要做了什么工作,重点提问印象深刻的事项,在其中具体做了什么事项,讨论了未来发展方向个人规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:提到了工作中令我印象最深刻的一件事
面试了职位:实施顾问 - 北京
实施出差比较多,福利很可观
面试了职位:实施顾问 - 上海
简单的面试流程,艰难的问题回答
HR看起来像我欠她钱一样
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试内容有一定的专业性,好好表现总有机会
面试了职位:实施顾问 - 香港
武汉电讯盈科企业方案面试分享