最近更新时间:2018-10-15 11:27:28
面试了职位:管理培训生
炒酸奶
楼主投的酒店管培生是么
杨海鹏
别来,来了你会后悔的
xandy
为啥捏?

先来说说校园宣讲会的感受
先来说说校园宣讲会的感受。 1、校招就来了俩人,一个HR,一个应该是助理,What!这真是见过最单薄的校招队伍,没关系,没准是人家全国四处宣讲,人手不够。 2、话说这真的是我听过最长的完全介绍自己公司的宣讲会,历时将近两个小时,一来就是播放十个!子酒店的宣传短片,每个持续大约七八分钟,接下来就是介绍企业历史,招聘岗位,还有行业前景有多好,还有一些成功人士案例打鸡血。注意,全程几乎没有互动,HR在台上一页一页PPT地讲,声音不大,听得不是很清楚,他不慌不忙讲了一个多小时才结束。 以为完了?真是Naive,接下来,另一个人继续讲她的成功案例,这个时候已经很乏味了,真的让人分分钟出戏,我真的是在听宣讲会而不是听个人励志总结,呃呃呃。两位看起来二十几岁,明显没什么经验,宣讲给人感觉也不是很专业。 3、面试:面试同样是宣讲的两个人,面试过程持续了大约二十分钟,主要围绕简历上的信息发问,不怎么难。主要由HR问,另一个人在旁边看,说到最后,旁白看的人有点发呆走神,神情飘忽,额。 4、本来去的大部分应聘高管代培生岗位,最后没通过都收到了酒店管培生的Offer,据说没提前网申,面试到最后随便问了问的人也收到了offer,可见这里面水有多深、有多缺人。之前在知乎上看到说维也纳水,现在终于体会水指的是什么。 5、发现一个问题,这个公司的招聘经理年龄普遍二十几岁,这可以看出一方面它确实给年轻人机会,但是另一方面它留不住有资历的人才。看了其它回答,严重怀疑内部员工的资历素质。 以上经历,都是我真实感受,看官自己决定去不去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一轮,校招行程赶,所以是视频面试
一轮,校招行程赶,所以是视频面试,加校招群然后通知时间找对应HR直接视频面试。问题很简单,自我介绍,你和其他人的优势,然后问同不同意他的培训模式。问一下家人支不支持,介绍一下你实习期的工作内容,工资什么的。如果现在给你三方,你会不会签。不会很为难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
维也纳管培生面试(online)
面试了职位:管理培训生 - 深圳
两个人同时面试,现场辩论一分钟。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
整个秋招过程中,遇到最没礼貌的面试官就是维也纳了
见习经理从基础做起向经理成长
面试了职位:管理培训生 - 深圳
海投网申,视频面试。
维也纳酒店有限公司
查看更多管理培训生的内容