3.7
海康威视 (16张照片)
计算机硬件/网络设备 杭州 10000人以上
致力于人人轻松享有安全的品质生活 more
海康威视
计算机硬件/网络设备 10000人以上
成立时间 2001-11杭州CEO 胡扬忠
公司地址 浙江省杭州市滨江区阡陌路555号
海康威视是领先的视频产品&内容服务提供商,面向全球提供领先的视频产品、专业的行业解决方案与内容服务。海康威视是全球视频监控数字化、网络化、高清智能化的见证者,践行者和重要推动者。萤石是海康威视旗下安全生活业务品牌,为家庭和小微企业用户提供可视化安全为基础的关爱、沟通、分享服务。萤石业务涵盖萤石云视频APP、萤石云视频服务平台、系列互联网产品(摄像机、硬盘录像机、视频盒子、报警盒子、云存储)等。海康威视是博士后科研工作站单位,在全球设有五大研发机构,拥有九大核心技术及大数据、云计算、云存储、双目识别等前瞻技术,提供视频采集、传输、存储控制、报警、中心管理软件等千余系列近万款产品,并针对金融、公安、电讯、交通、司法、文教卫、能源、楼宇等众多行业提供专业的细分产品与IVM智能可视化管理解决方案。海康威视主要产品通过美国UL、美国FCC、欧盟CE、中国CCC、澳洲C-tick、RoHS、 WEEE环保、军用安全认证,为客户提供绿色解决方案,减少全球温室气体排放。 海康威视在中国大陆35个城市设立分公司及售后服务站,在境外,设立香港、荷兰、南非、印度、迪拜、美国、加拿大、巴西、俄罗斯、新加坡、意大利、澳大利亚、法国、西班牙、波兰、英国、韩国等20个子公司。海康威视产品和解决方案应用在100多个国家和地区,在北京奥运会、上海世博会、60年国庆大阅兵、美国费城平安社区、韩国首尔平安城市、巴西世界杯场馆等重大安保项目中发挥了极其重要的作用。持续快速发展的海康威视,获得行业内外的普遍认可。公司连年入选“中国安防十大民族品牌”、中国安防百强(位列榜首);连续八年(2007-2014)以中国安防第一位的身份入选A&S《安全自动化》“全球安防50强” ;2015年名列iHS全球视频监控企业第1位,硬盘录像机、网络硬盘录像机、监控摄像机第1位,视频管理软件第4位;连年入选“国家重点软件企业”、“中国软件收入前百家企业”等。 2010年5月,海康威视在深圳证券交易所--中小企业板上市,股票代码:002415,长期位居中小板市值前3位,是中国安防行业上市市值最大公司。基于创新的管理模式,良好的经营业绩,公司先后荣获“中国中小板上市公司价值十强”、“央视财经50指数”、“金牛上市公司百强”等重要荣誉。

海康威视FPGA开发面试经验详情

FPGA开发的面试经验

海康威视研究院电面干货

面试地点:海康威视-杭州

首先面试官先让我进行一段自我介绍,我就大概介绍了下我研究生以来的项目经历。自我介绍完后面试官让我详细描述一下我主要参与的一个项目(好像大多数面试基本只问你一个项目),我就balabala的一顿详细描述,详细介绍完项目面试官问我在做这个项目中遇到了哪些困难,是怎么解决的,花了多少的时间。关于这个问题我提前准备过,所以回答的让面试官挺满意的(我感觉他挺满意的)。聊完项目之后,面试官又问了一下我的优缺点(好多面试官都喜欢问优缺点)。

问完优缺点后又了解了下个人的兴趣爱好,后半段聊得总体来说还是比较轻松的。最后面试官问我还有什么要了解的(这个问题基本每个面试官最后都会问你),我就大概了解了一下他们的新人培养机制和加班情况。整个电话面试总共持续了26分钟,讲的我口干舌燥早,总体来说还是比较有挑战性的,需要提前准备好,不然很容易回答的不好。

项目中遇到的难题,是怎么解决的,花了多久的时间解决的

金牛座星人VW4352

谢楼主,受用受用

妊神星人VL9931

方便透露下面试时问了几个问题吗?

界王神界星人CH4399

可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

三角座星人YR4915

赞哦

海豚座星人QL5887

你好,有相关面试的题目吗~

南京信息工程大学
地点:大学生创业中心1号楼108宣讲室
武汉工程大学
地点:流芳校区一教L1103
湖北工业大学
地点:北区资环一号楼-309

按职位查看海康威视面试

更多FPGA开发面试经验

在海康威视工作过么?

海康威视面经

研发工程师

产品经理

海康威视问答

• 海康威视

关注服务号,定时为你推送「海康威视」

把你关于海康威视的问题大胆的提出来,这里的2564位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"海康威视"
wave等108位老鸟等你来