最近更新时间:2018-08-28 17:05:12
面试了职位:客房主管

面试了职位:市调员工 - 深圳
网上看到招市调员工网上发简历
网上看到招市调员工网上发简历,对市调工作感兴趣,第二天被通知道下午2点会场面试,会场填表,接待人员态度很好,等待面试,面试官简历没看,手压着简历说话,你做个自我介绍,我简单介绍,简历上工作经历填不下,因为只有三个经历空,拿手机给面试官看,面试官马上翻脸,说你回去等消息,我說我那不合适能说明下。 面试官说:“态度,我让你说下工作经历,你让我看手机,你服不服管,我看你这个人就很急躁。”本人答:“我工作经历,我是想给你看电子档,我边说你可以边问做,我现在需要份工作”。 面试官:“我们招人就是要态度,你态度就让我不好,你看你工作这么多了,一你工资是还写保密,你把你最后一份工作经历和工资写在简历的最下面。”我写了2400。 面试官:“我们这工资只有2300,但5险一金,你到手只有一千七八,你做不做。”我答:“可以,工作内容和时间能说下吗”。 面试官:“就是你理解的,具体岗位培训会讲,你到外面坐等复试”在外面塑料凳坐着等了一段时间,看到面试官要走了,面试官:“哦,这还有个面试市调的”。 复试面试官,简历一样是手压简历没有看,:“你做个自我介绍吧”我有讲了一遍工作经历。 复试面试官:“你来果蔬部怎么样”我:“什么,没听明白”。 复试面试官:“就是果蔬部,摆菜打称”本人:“我是面试市调员工,对这个岗位感兴趣”。 复试面试官:“那你对电脑熟悉吗”我:“我熟悉,我简历上写了”。 复试面试官:“那你做完市调,让你帮忙场地,你愿意吗”我:“我自己的工作要能做完就行,还有你说的帮忙是指什么内容”。 复试面试官:“就是摆货搬东西”本人:“那我自己的工作要做完才行”。 复试面试官:“你的工作一两个小时就能做完,我比你清楚,帮忙你愿不愿意”本人:“感觉不太好,谢谢”。 整个过程很压抑,想想不能去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:乘务员 - 上海
春秋航空公司乘务员面经
综合几大航比较,春秋还是很好面的。毕竟在面试中给每个人发挥的空间要更大。初试自我介绍,可以说两三分钟,不会像很多航司根本就不给说话的机会。之后会告诉初始通过的人进行语言类的面试,英语和日语。我当时的语言类专招,所以不太清楚普通的话要不要面语言。如果你日语很好,在春秋是很吃香的,不仅小时费会增加还有更多的机会飞日本航线。英语面试一对一,不难。语言面试应该是不刷人的。 之后进行复试,五六人一组进去,首先才艺展示。一定不要扭捏,不要说什么现场表现不了的才艺诸如乐器之类的,大部分人都选择的唱歌,再不济可以准备个诗朗诵,没人管你表演的好不好,只要你敢演就可以,如果什么都不展示百分之百会被刷掉。之后会有看图说话、小组讨论一个社会热点等,整个下来十多分钟。复试通过测身高看伤疤,差不离的都能过。完事就知道结果,当场宣布。
面试了职位:新零售门店质量管理 - 上海
当时人事有事,直接和需求部门的经理谈的
面试了职位:前台客服 - 北京
面试很容易,但是谈的内容不一样。
面试了职位:店长 - 西安
架势很不错,其实很一般
面试了职位:房产业务员 - 深圳
标准面试流程,不过也是走个过场而已
面试了职位:苏宁小店店长 - 厦门
约的上午11点面试,临时改到下午2点面试,等到2点半才来