最近更新时间:2018-08-28 17:36:25
面试了职位:工艺/制程工程师

面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
​周一去依顿一面
周一去依顿一面 一面的面试官很好 年纪跟我相差不大 态度比较亲和 2位面试官针对我在简历上写的东西做了询问 我一一做了回答 我回答不好或不全面的地方 他会提示和为我补充 整个过程非常和谐 我状态也比较好 不足的基础问题打得不好 例如让我写个斐波那契数列的递归我没写好 判断矩阵相交用了遍历点这种傻瓜方式 没用他们期望的aabb算法 还有没答上std::map是用红黑树实现的和怎么构建一颗树 不过可能我状态和对话气氛比较好 加上我写在简历上的东西都作了他们觉得还ok的解答 他们最后直言对我感觉还不错 所以我进了二面 二面是依顿的技术专家面试 不知道是不是没睡午觉请假去 二面整个状态非常混乱 一进门技术专家就针对我那所不知名的学校做了询问 感觉好像有点在意这个 不过重点不是这个 重点是接下来面对技术专家的询问我回答的非常混乱不清晰 我在一面上说得清楚的cocos渲染流程在二面上说得非常混乱 还有lua读取文件的机制也讲得很混乱 他看我写的a*算法发现问题要我找出问题没找出 还有很致命的一点 他们问做了这么多有没什么比较能代表自己技术的一个东西 就是说有没做出过亮点贡献 这个我答不出来 当时心态已经很差了 硬是编了一个
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
可以算是2016年应届招聘的面试中最简单的
面试在成都天府广场旁边的一个大酒店里。面试第一关是群面,第二关结构化面试,第三关是专业面,是一个女老师,问了一下我的毕业设计和研究课题,我回答完后,觉得她不是特别感兴趣,直接问了我一个问题,有没有学过三维建模,我都愣住了,说当然了,但是研究生方向主要是理论方面的,建模接触不多。她就冷笑了一下。
Q:群面的题目是,手机到底是拉近了人的距离还是疏远了人的距离?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
惠州华通电脑有限公司面试经历