最近更新时间:2018-08-29 17:00:39
面试了职位:项目助理

面试了职位:项目助理 - 上海
初试是群面,填问卷感觉无所谓,重要的是基本信息
1.初试是群面,填问卷感觉无所谓,重要的是基本信息,记得带正式简历! 2.个人介绍之后,回答选择公司与职位理由,个人发展小规划,还会针对简历上的相关经历提问,并且还询问是否在职以及手中有几家offer,以及优缺点。 3.工作情景模拟: ①模拟客户和专家对话; ②一般寻找、联系专家可以通过哪些办法? ③假如客户对于自身下一款产品类型的设计方面没有把握,需要作咨询,如何处理并且需要联系哪方面专家? ④帮客户和专家沟通好访时间,并将访谈方式确定为电话访谈后,客户突然临时要求时间提前并将访谈方式改为面谈,如何和专家交待,如何协调处理? ⑤客户对于访谈结果不太满意,回访时应该注重处理哪些方面? 4.小小感受:企业办公环境挺好,面试官语速很快,说话方式属于普通话夹带英文单词那种,不过不用担心,有时候说完单词她自己会翻译。整体感觉有东西,有儒雅随和,就是有时候让人无法理解表达重点,交谈时间一长就会烦躁,心态要调整好,集中精力。然后,去与留,因人而异吧。   通篇一概为个人观点,难免携带主观色彩,不到之处还请见谅,欢迎补充,另理性阅读理性思考,以上。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目助理 - 北京
一轮人力面试加英文面试
一轮人力面试加英文面试,人力面试是六人无领导小组,主要考察处理问题能力,最后问一些问题;英文面试先自我介绍,然后根据简历问问题,最后几张纸选一张翻译,抽到的是货物合同,没接触过的话还挺头疼。二面用人部门领导面试,根据各部门而异。最终要通过集团笔试,行测申论加英语,目前还没测。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 西安
只要是本科,很容易通过
面试了职位:项目助理 - 佛山
2019美的集团校招面试经验