最近更新时间:2018-09-01 13:00:43
面试了职位:投资经理

面试了职位:投顾助理 - 成都
难度一般,但每次面试时间都挺长
面的投顾助理管培生,在成都总部。在国金官网递交了申请,由于我当时投递的时候在国外还没毕业,所以HR先发了邮件问我回国时间好跟我约面试时间。后来回国很快HR打电话让去面试一共有三面: 一面是投顾部门的负责人,人很nice,其实不算面试,是比较轻松的聊天,然后顺带问一些问题。面了接近有1个小时,还挺顺利。问的问题比较偏最近时事的解读,还有对证券行业的了解之类的,没有特别技术性的问题。 二面是一个小老总面,问了一些我的想法,为什么选国金,为什么选这个岗位之类的三面的时候其实也基本比较确定自己能进了,因为二面完了看得出来小老总的很满意。 三面面试官则是上海总部的人力老总,也是问了一些我的想法,然后问我有什么问题问他总的感受就是大家都很nice,不会提一些刁钻的问题给压力面,而是比较轻松的方式通过侧面了解candidate是否适合申请的岗位
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:我说我炒美股,立马就问我,选了哪些股票,择股的标准是什么?
面试了职位:银行 - 上海
东莞证券的【银行】面试感受
面试过程: 先是每人1分钟自我介绍,然后开始群面,看题时间5分钟,没有leader或者timer这种角色可抢,时间都由面试官把控,最后一人总结陈述。群面一开始每人1分钟陈述自己的观点,如果位置靠后很容易无话可说。然后是10分钟左右的时间让大家补充观点,但是这个时候几乎已经没话了,我一句话都没说,很多人也都是硬聊。最后是面试官问了两个问题,让大家说说自己的看法。面试官问的面试题:群面内容:两个问题:
Q:材料是关于AI换脸APP存在用户协议的问题,问题是个人隐私和科技便利要如何权衡?
面试了职位:投资经纪人 投资经理 - 北京
银河证券合肥屯溪路营业部面试经验
面试了职位:会计 - 上海
东莞证券初面经验,广州
面试了职位:投资经理 - 北京
字节跳动战分Pretalk
林老三
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:投资经理。较糟糕的面试体验,面试难度一般,最终不通过。
2023-03-23 发布
面试了职位:投资经理 - 桂林