最近更新时间:2018-09-03 13:58:29
面试了职位:销售顾问

面试了职位:销售专员 - 深圳
宣讲会来了三个人,主要讲解的是一个普通话巨不标准的人
宣讲会来了三个人,主要讲解的是一个普通话巨不标准的人。然后当场就有一轮面试,卷子第一页是类似奥数的数学题,我们都在查手机他也没管。后面全是IQ逻辑题,这个也没准备过就是蒙的。然后因为我们是小语种所以还有一页专业得题,但是居然全是小学初中水平的数学题,算利润什么的,需要翻译的就一道题。觉得很不专业。然后就是宣讲会上那个女人一直在说傲基和环球没他们公司好。说傲基就在他们楼上,每年都有很多人受不了加班来他们公司的。环球在市中心你们在那边根本租不起房子的。我们当时听了很不舒服,来了这么多宣讲的公司,没一个像她这样贬低别人来抬高自己的。我当时就对这个公司印象很不好,但是想到可能是这个人个人问题,就忍了。 后来进入二面了,时间排的真的很紧凑,先是无领导小组,然后就是一个个进去面试。面我的那个人看着挺和善的,但是问了我很长时间,旁边的比我早进的都走了,我还以为是我表现不好肯定凉了,结果可能太缺我这个语种了就要了。我觉得面试难度不大也是因为这个,感觉他们缺人,差不多的就都要了。最关键的来了,这个面我的人也问我环球易购也来你们学校宣讲了,为什么你没有去呢?我想知道你们为什么这么喜欢拿别的公司和自己比,明明另外两个规模都比你大吧? 最后就是通知我过了,我本来打算来实习,之前宣讲会也说好是4500一个月,结果刚才告诉我们短期实习必须干满三个月,包吃住2500不包3000。长期实习要一直干到毕业,其中答辩请假超过十天也不可以申请长期实习,工资是比试用期少500。我佛了。不打算来这家公司了。
面试了职位:销售专员 - 深圳
中国平安财产保险上海分公司,一个过来人的面试经历
平安的要求是比较高的,通常会淘汰一大批人。面试的时候有分三轮,面销售的会根据一些销售的特别问题。有些人认为这些问题很难,其实很简单。他问的所有问题都是看你适合不适合做销售,比方最近三年、五年的计划,期望收入多少等等。有很多人由于找不到工作就随便找一份的,这样的最终会被淘汰的。 我们那一批已经面试通过的有80人,最终留下来的只有5人。淘汰率是非常高的,所以如果你是想安稳的去混日子的话,建议你还是不要去了。
面试要一共三份表格
面试了职位:销售专员 - 上海
打电话约面试聊了很久说是当天下午,后来发短信说是第二天下午
面试了职位:销售专员 - 韶关
一份韶关通九州汽车销售公司的经历
面试了职位:销售专员 - 北京
面试product specialist
面试了职位:销售专员 - 深圳
人事说话好拽,一点礼貌也没有,说话盛气凌人的样子,态度好差
重庆市礼仪之邦电子商务有限公司
查看更多销售顾问的内容