最近更新时间:2018-09-03 17:12:55
面试了职位:会展活动执行

【会展活动执行】面经分享
面试过程:       我是通过校园招聘投的简历,然后收到短信通知后才来面试的。面试过程是3个HR,两个面试者,因为是校招,问的问题都是简历的一些项目经历等,面试大概20-30分钟。首先是中英文自我结束,然后对着简历,问一下简单的问题,比如,为什么要考研;考研为什么转专业;接着还问了很多常规的问题,比如说,我们是哪里人;如果我们的领导主要的管理的,而自己是搞技术的,有些技术问题领导不清楚,跟你意见上有冲突,如何去解决;我做的项目,跟这个岗位的工作不对口,怎么看待这个问题;等等一系列从简历上他们能够看到的或者感兴趣的东西来提问。总体还是比较满意的,妙文国际的领导看上去都挺有能力和修养的,比较的有亲力,是我一直向往的国际大公司,这几年在会展这块做的还是相当靠谱的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:会展活动执行 - 上海
对方在猎聘和智联招聘上看到我的资料联系我,由于疫情影响一面是跟HR的视频面试。
对方在猎聘和智联招聘上看到我的资料联系我,由于疫情影响一面是跟HR的视频面试,视频面试是在没有提前通知我的情况下突击面的。过了2天HR约我去他们公司和市场经理面试,面试过程中,双方感觉信息比较匹配所以顺利进入3面。 三面是由市场总监来面试,一进来就气势汹汹,充满敌意。她带着做满标注的我的简历跟我了解个人信息以及公司信息。我不愿意说的点她会逼迫我讲,每一条都问的仔细较真,掘地三尺。我觉得很不舒服也感觉很不正常。所以面试结束后我顺便看了下智联招聘和猎聘中这个岗位的招聘信息,发现对方早在我2面之前就结束了此岗位的招募需求。后知后觉对方是在向我套个人信息以及我前公司的体系(因为我前公司和对方公司是同行业的)这根本不是诚信招聘,这简直是忽悠!各位朋友,面试需谨慎,遇到不良雇主要懂得保护自己,多留心,多在意!
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会展活动执行 - 上海
相信自己,希望就在不远的地方!
土星游戏机专员
面试了职位:会展活动执行 - 上海
面试:会展活动执行。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
2023-08-08 发布
面试了职位:会展活动执行 - 杭州
杭州西湖国际博览有限公司
面试了职位:会展活动执行
面试强调这是个商会
面试了职位:会展活动执行 - 深圳
还好的面试,很轻松。
如此生活
查看更多会展活动执行的内容