最近更新时间:2018-11-29 09:13:07
面试了职位:测试工程师
TT
面试完,多久给通知的呢?

面试了职位:测试工程师 - 合肥
填写表格
填写表格,表格内容:基本资料,工作经历,教育经历,对于岗位的理解,对于公司的理解,所做项目,技能,公司的经营范围,列举十种绿植,离职流程,有没有过违纪行为,加班看法,测试流程,如何跟上级沟通,如果上级误会冤枉你该怎么办。 呵呵,醉了,然后进入面试环节,自我介绍,对公司的了解,为什么从上家离职,离职状态还是在职目前,找工作很久了为什么没找到,然后他们介绍这个岗位的职责,公司的前景。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
美团内推一面——测试开发岗
八月去面了美团内推,地方很好找,附近就有地铁。面试官人也很好,一直在引导我回答,我不会的,他也会告诉我。问了大概有一个小时,我没准备好,加上是第一次面试,实在有点慌张,就凉凉了。但是后来回想,问题都是很基础的问题。 1、 数组与指针的区别? 2、 TCP三次握手? 3、 Java中多态与继承的区别? 4、 排序的实现?快速排序和冒泡排序(代码) 5、 数据库查询  group by  count 6、 数据库中in和exist区别? 7、 Linux查询开头为“好”的文件  grep  8、 Linux中free  ps  查看当前CPU和内存状态? 9、 微信红包和发送邮件附件写用例?发送邮件里哪一个发送不了:exe文件 10、 Java里==和equal的区别? 11、 String StringBuilder和StringBuffer区别? 12、 Jmeter关注哪些问题? 13、 Github简单指令?面试过程是自我介绍,然后谈做的项目,然后就是简历上写了什么就问什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 杭州
应届毕业生第一次线下正规面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
首都在线科技测试工程师面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
招银网络科技(成都),测试工程师,电话面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
第一次遇到三个人分三次来面试的
面试了职位:测试工程师 - 北京
通信设备商中市场比较小,面试比较顺利,工资不太满意。
上海天合汽车零部件有限公司
查看更多测试工程师的内容