最近更新时间:2018-09-06 16:34:44
面试了职位:游戏运营

面试了职位:游戏运营 - 深圳
19届校招
19届校招,从网申-笔试-一面-二面-hr面走过来,应该稳希望对第二批的同学有帮助。 笔试:十分可爱十分游戏运营了~有一道问开心消消乐五消效果是什么的题。 一面:视频面试,面试官是一个很可爱的小姐姐主要是挖简历,问平时玩什么游戏。 二面:是某游戏的运营负责人,一个很nice的小哥先问了实习经历,然后根据我的实习经历给出一些场景题,还问了对公司哪款手游最感兴趣。 hr面:聊聊人生聊聊家庭聊聊职业规划,希望能够收到最终的offer啦。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:游戏运营 - 广州
游戏运营秋招补招,3轮面试通过
时间有点久了,不是很记得,根据记忆写一下2018年秋招,9月份的时候参加过一次,在大学城中心酒店面试,当时刚好排最后一个,感觉hr有点着急要去吃饭了,没怎么听我说,五分钟完事,全程面无表情。这里希望大家可以尽量争取协商一个好的时间点。 第二次11月左右看到补招,投了简历,整体感觉好很多,当天到公司面试。第一轮技术面:问你的实习经历?从你的实习经历中学会了什么,有什么成果?这里可以试着做一个成果汇编。 对游戏运营的理解;为什么觉得自己胜任这份工作;希望自己未来是怎么发展的;职业规划等。 第二轮HR面:主要是深挖你的实习经历,这里要做好准备,挖得很细,然后问你在团队中担任怎么样的角色,希望自己未来在职业发展上走什么方向;然后就是问有没有offer,都是哪里的offer,为什么拿了offer还要来面试? 第三轮boss面:主要还是了解一下实习经历,然后职业规划,职业选择,然后问的游戏多不多之类的,比较简单。结束后一周左右收到offer通知。
面试了职位:外语向游戏运营 - 广州
腾讯游戏策划群面感受
面试了职位:游戏运营 - 广州
视频面试10分钟就结束了
面试了职位:游戏运营 - 上海
游戏岗位不仅仅是单纯玩游戏,更重要的是对游戏得思考
上海腾讯
查看更多游戏运营的内容