4.2
摩根士丹利 (5张照片)
基金 北京 10000人以上
摩根士丹利
基金 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 高闻
摩根士丹利是一家全球领先的国际性金融服务公司,业务范围涵盖投资银行、证券、投资管理以及财富管理。公司在全球42个国家设有超过1,200家办事处,公司员工竭诚为各地企业、政府机关、事业机构和个人投资者提供服务。
摩根士丹利在亚洲已经活跃了超过40年,为客户提供全套的产品及全面的服务。除了两个地区中心香港和东京之外,公司还在北京、上海、珠海、台北、首尔、新加坡、曼谷、孟买、悉尼与墨尔本设有办事处。
摩根士丹利是最早进入中国的投资银行之一,通过近二十年的不懈努力,目前已实现了多元化的商业平台的构架,其中包括证券、商业银行、资产管理和信托平台。1995年,摩根士丹利与建行合资成立了中国首家国际化的投资银行中国国际金融有限公司;2006年10月,收购珠海南通银行100%股权,成立摩根士丹利国际银行;2008年6月合资成立摩根士丹利华鑫基金;2008年11月入资杭州工商信托。2007年和2009年,中国投资有限公司投资摩根士丹利,占其约9.9%的股份。2011年5月,摩根士丹利人民币私募股权管理公司在杭州成立。2011年6月摩根士丹利华鑫证券在上海正式成立,意味着公司业务拓展至A股市场的股票和债券的承销,摩根士丹利从而进一步巩固其在中国的在岸金融业务。摩根士丹利在外资投行中拥有较高的QFII投资额度(8.5亿美元)。其离岸金融服务亦蓬勃发展,包括投资银行、销售交易、财富管理、投资管理等业务,旨在为客户提供全方位的金融产品和服务。公司的全球及区域私募股权基金和房地产基金也同样活跃在中国市场。
摩根士丹利与许多亚洲国家政府有着密切的合作,在一些国营企业的重组及私营化项目中发挥了重要作用。同时,公司还为亚洲的龙头企业担任顾问,协助他们进行复杂的境内和跨境并购,以及在本地和国际资本市场上发股发债进行融资。
如欲了解更多有关我们的投资者关系、新闻媒体关系、提供的就业机会或本公司在大中华地区的活动与实力方面的信息,请点击相关链接进入。

摩根士丹利C++面试经验详情

C++的面试经验

笔试+技术面+群面

面试地点:摩根士丹利-北京

笔试+技术面+群面,英文,面试官人都很nice,涉及的知识面还挺广的,反正面试体验很好,时间安排各方面都效率很高。

• 吴小墨老师

上海论答教育科技有限公司·培训师

• Emily Wong

普华永道(PWC)·管理咨询高级顾问

• Jack

凯谛思工程咨询(上海)有限公司·安装造价工程师

按职位查看摩根士丹利面试

更多C++面试经验

在摩根士丹利工作过么?

摩根士丹利面经

项目分析师

投资分析师

摩根士丹利问答

• 摩根士丹利

把你关于摩根士丹利的问题大胆的提出来,这里的192位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"摩根士丹利"
吴小墨老师等108位老鸟等你来