最近更新时间:2018-09-07 17:23:34
面试了职位:人力资源顾问

面试了职位:Associate - 上海
一面:跟Senior Consultant面的,英文自我介绍,然后问一些基础的问题,为什么选择猎头,对猎头怎么看的,然后模拟了一个role play,给一个hr打电话做BD。 二面:跟team leader,面试过程很轻松,主要了解性格方面的问题,平时喜欢做什么,为什么选择猎头。 AC面:两个面试官,7个Candidate,四个考核流程,先是自我介绍互相了解,然后是individual presentation,每个人被分配一个话题,2分钟准备一个2-3分钟的演讲,要有自己的立场和观点。然后是sell a candidate to client,先是发一份JD,研究JD并提问题,然后每人一个candidate的CV,在小组内讨论谁最适合这个职位并排序,然后每个人把自己手上的candidate sell给面试官,这部分会有各种问题以及障碍出现,主要考察应变能力。然后是一个BD Call,会随机分配情景,也会出现障碍性问题,保持平和的心态应对就好,根据情景转变变化自己的方案。最后一个是写一个Job Advert,这个是家庭作业,回家写。总的来说可以学到很多,面试官也很愿意分享。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源顾问 - 广州
2017年的L&D实习生面经
群面,在万菱汇15层。群面的同学基本以中大为主。case是做一个企业晋升和培训方案的,给定预算、人数等各种条件,设计面向不同层级的方案。不知道现在还是不是这个case。有压力面,会被扮演甲方爸爸的面试官challenge。
面试了职位:人力资源顾问 - 北京
广州所,首先是写中英文邮件
面试了职位:人力资源顾问 - 北京
面试