最近更新时间:2019-04-09 14:57:35
面试了职位:战略咨询
Liu
请问您最后入职了吗

面试了职位:战略咨询 - 上海
面了三轮背靠背总共6...
面了三轮 背靠背总共6位 俩manager 俩principal 俩partner因为其中3场面试都是电话 所以以market sizing为主主要看structure 多做mock准备呗F2F两位难度都很高 一位是问一个游轮的sizing+entry market;一位是问中美贸易战对塑料制品的影响+给PPT起名字;partner面一个还算简单的sizing 另一个则是一个OEM的进入市场策略 但是对方很pushy 一直压力面问这个hypo 这个背后的逻辑 不要慌 实在想不出来就说不知道 不要破坏了MECE。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:战略咨询 - 广州
感觉公司不靠谱
投简历很快就邀约去面试,去了以后一边填资料一边听到行政还不停邀约。做了几道逻辑题后安排两轮面试,过程中不断提及没经验,性别,年龄等问题。回去让我做一份行业研究框架,然后说可以通过,让我确定入职时间,公司制度不清楚可以问,知道我入职可能有点晚也理解我,让我确认时间就发offer。 当谈及薪酬问题,当时资料表格要我填税后工资,然后跟我谈税后期望薪酬。后来咨询人事才说咱们谈的是税前工资。我说不是一直谈得是税后吗,人事说领导嘛不太清楚。(领导税前税后都分不清,呵呵,各位再去面试别踩雷) 当后面关于五险一金等问清楚以后,那边暗示我别眼光太短浅,这是个好平台,好机会,别不识好歹。呵呵,加班按最低薪酬,五险一金按2000+基数交,项目还没提成。我问清楚一点怎么了?后来我提了一个时间(我知道有点晚的,当时已经对那家公司有点失望了),他们说想再约我谈谈,浪费了两个小时训斥我做人面试不能这样的,你知道自己错在哪吗!?然后晚上给我一个电话说你不通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:战略咨询 - 北京
百度无人车战略规划部面经。
面试了职位:战略咨询顾问 - 中山
面试招商金科顾问岗,老板很Nice
面试了职位:战略咨询 - 北京
很认真的团队,很好的氛围
面试了职位:商业分析师 - 北京
1轮笔试+3轮面试
面试了职位:BusinessAnalyst - 上海
刚刚面试完第二轮,感觉有一定难度
上海福睿智库顾问有限公司
查看更多战略咨询的内容