最近更新时间:2018-09-30 10:59:27
面试了职位:Java
我是来了才知道这情况,HR的电话都联系不到人,我也是醉了

一轮面试官,让写单例模式,写了个登记模式
一轮面试官,让写单例模式,写了个登记模式,还让我加同步锁,才疏学浅不会,接下来就开始问jmm jvm为什么要这么设计,从开始到结束没让我介绍过自己,只是问了有没有大厂经验,是不是985 211,有没有高质量的开源贡献,大概就这几个问题,直接终止了面试,说我不适合做java,我没有反驳,这种层次和高度的人没必要和他去辩论什么。 整个面试体验非常差,带有轻蔑的态度。不想多说什么,个人素质问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:java高级开发工程师 - 北京
不好说,大家自己看。
和楼上基本一样下班去的,先笔数,笔数很传统,一堆题,比较简单。这个题感觉基本没啥用,因为面试官根本就不看。答题的时候旁边有个人正在面试,面试管估计是个领导。答完给hr打电话,估计HR随后就给面试官打电话了,旁边的面试官给我说让我等一下,他叫一个同事过来面试,这就是悲剧的开始。 40分钟的面试我讲了大概25-30分钟项目,最主要的是这个面试官没听懂,也许是他主观意识太强,我们的业务实现可能和他们不一样他就不太理解。后来旁边那个面试官也来了,我又把项目讲了一遍那个领导很快听懂了。然后第一个面试官又问了几个技术题,一个是数据库是事务隔离级别,还有这些隔离基本都是解决啥问题的。 说了一下,又提到了幻读,我给忘了。然后就是锁的底层AQS原理,CAS原理我也大概说了一下,但是面试官的要求是那种把源码说出来的级别,我说了个大体实现的都不行。 他还给我说你应该这样说(AQS):先定义一个volatile的变量巴拉巴拉,完全就是背源码。最后聊了聊天,我心态也很好,就当交流了一次。他们也挺客气,倒水,送我到电梯。大家自己品吧。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试
标准的Java技术面试
面试先去一楼签到,拿到面试题。
前台领笔试题,然后上三层自己去做,做完给hr打电话,然后面试
北京自如信息科技有限公司面试
上来就问能不能和之前一样的工资给
自如网
查看更多java开发工程师的内容

招聘实习生150-200/天,周末双休,早九晚六200个职位