最近更新时间:2018-09-10 21:30:10
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 北京
一场不能称之为面试的面试
公司位置:郑州大学地铁站,下车后还要步行30分钟; 1、在boss上约的时间是7月13号周一上午10点,9点58到的公司,前台没有人,给面试官打电话,说自己外出了,然后苦等1个小时15分钟,期间一杯水都没有,简直垃圾; 2、11点15分,行政(注意是行政)带我去会议室面谈,看了工资要求,看了经验,问了一些无关痛痒的话,说:“我们对产品经理的岗位要求比较高,需要具备商务的经验。你的产品经验来看是符合的,但是其他方面需要跟领导回复”。让我稍等一下; 3、等了20分钟左右,面试官终于姗姗来迟,问的问题一点深度都没有,一直问竞品相关的东西,后来聊了10分钟左右,实在是聊不下去了,问了他的岗位是什么,他回答是技术;注意是技术,不是产品负责人,我回答知道了; 4、出了公司门,直接打开boss点击结束面试,评价一点也不想加入;一场荒唐的面试经历,一些不专业的面试官,一个不正规的公司;公司是做接口的。
面试了职位:产品经理 - 上海
三轮,自我介绍完毕,我说我做的是从源头到代理商这一块,可她非要问我代理商到零售商这一块、你说奇葩吗?还出了个题、有10个桃子、3个桃核换一个桃子、问一定能吃几个、我回答了。第二轮面试、主要问关于推广、我一个做B端的你问我推广,去学校门口摆摊发传单扫码也要吗?还问了边长1公里的正方形修跑到长1.5公里的飞机场这样的问题。 第三轮面试HR请进来说,前两位面试官对我比较认可,还有最后一个题是要体验轻轻家教APp、把问题总结、并给到面试官邮箱,真是醉了、实际上本来就没打算要你、然后Hr骗你说你可以的、然后在让你免费当产品体验员,轻轻家教、就你们有脑子是吗?垃圾。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
一面挺好电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
项目经验、操作系统、评价朋友、婆媳关系啥都问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试产品经理,感觉难度挺高的
感觉公司很棒,hr也很专业,三个人面试2个多小时
面试了职位:产品经理 - 深圳