最近更新时间:2018-09-12 09:14:40
面试了职位:机器学习

机器学习面试不好,共1轮面试
面试有两轮,一轮技术面,一轮综合面,技术面通过,综合面挂掉了。报的是Java软件开发岗,第一轮面试顺利通过,问的问题比较简单,基本上都回答出来了。 第二轮综合面试是另一个面试官面的,以为会聊一聊天,探探面试者的性格的和职业规划的。结果,一上来就感觉气氛不太对。因为不是计算机科班的同学,也没有做过相关的实习,面试官抓住了这一点说我没有项目经历,明确说企业不愿意招没有项目经历的人。问了问家庭经济情况怎么样,有没有兄弟姐妹,又问了问对华为公司和它的产品的理解。因为事先没有详细了解它的产品,这个问题也答得不太好。后来,基本上在现场就直接拒了。面试官建议我去小公司先干两年,有了项目经历再投华为。二面总体过程比较尴尬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:Q:面向对象编程与过程式编程有什么区别、
面试了职位:数据挖掘/机器学习工程师 - 深圳
蜜汁自信的面试官
优招,中央软件院。进去只问项目,然后直接说你做的东西看起来都好low,今天都是好学校来优招的,你这简历要是一般学校的我5分钟就叫你滚蛋(原话)。然后问我有没有写过操作系统,excuse me?我一个学算法的,写操作系统?你怎么不问我会不会设计芯片电路呢?然后简历上的有关算法的问题一个都不问,也不问任何技术问题,直接叫我走了。 本来就没啥自信的我,听到他那句“滚蛋”,半个月都不敢投简历。后来想来华为的高管真的蜜汁自信。戏剧性的是研发能力中心真正一线做算法的人评估了我的简历,给我打电话说对我很感兴趣,聊完后叫我校招加油他们愿意要我,然而,华为规定优招不过校招就不能参加,最后两方都很无语。这次面试之后对华为印象烂到爆,华为!滚蛋!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:机器学习 - 深圳
追求前沿技术落地的小伙伴可以考虑!
华为2019算法实习生招聘
面试了职位:机器学习 - 深圳
华为共两面,我面的算法岗,自然语言处理方向。
实习:笔试不难但是0AC 好像100分就能面试
refrain
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
2023-06-16 发布
华为