最近更新时间:2018-09-12 11:11:57
面试了职位:财务咨询顾问

面试了职位:risk - 上海
早上签到
早上签到,前台的桌子上放满了名牌,大家可以找到自己的名字和组别,然后和小组的同学提前熟悉。今天一共四组,每组12人,再细分A/B组,A/B各6人,一共48人。A/B两组一半留学生,一半以上的硕士。交完资料,9点开始破冰英文自我介绍,姓名专业必说,再从发的topic里 (据说都在换但都大同小异,网络词,有意义的xxx)三选一或者三选二。建议说一分钟,因为说多了大家记不住也懒得听。然后就是标准流程,你知道的, 不让泄露。 群面完是A组par面,然后午饭是自助可以聊天。我们组par吃完午饭就开始B组面了,所以2点左右就全都结束了。par面全程中文,主要围绕小组面试的情况提一些问题,然后针对简历提一些问题,全程轻松但是par的问题很有内涵,真的很厉害,句句切中要害的,反应要快希望大家针对简历的敏感点好好看自圆其说。我们组在par很直接,在面的时候已经明确却拒绝了几位成员。我觉的这样很好,可以moveon主要说下我们组有两位是在pwcday那天挂点的,然后大概统计了下,pwcday已经发出了30左右的 RA offer。  我们19号是RA的第二批面试,据m说一共有四场,最后一场在11月第一周,大家可以自行算下superday 的录取概率。 offer会在三周内发,大写地攒人品。
目标要准确 自信是王道
我参加的是应届生面试,也就是superday,一天下来的面试就直接确定是否录用过程:自我介绍(英文,给关键词)、小组案例分析加pre、合伙人和经理面试案例分析时经理会在旁边观擦每个人,但时间很紧,我们怎么观察到经理面试太重要,前面的感觉合伙人都不是很认真在听,就是面试聊20分钟确定要不要你,聊的投机和眼缘真的定胜负
Q:什么时候辞职考研
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
北京所,RA面试经历
pwc信息科技校招
财务咨询顾问面试一般,共1轮面试
~PWC~社会招聘面试
superday面试经历
普华永道(PWC)
查看更多财务咨询顾问的内容

数据分析42个职位