最近更新时间:2018-09-14 18:03:47
面试了职位:金融产品经理
佳佳啦啦啦
秋招吗

面试了职位:客户服务专员/助理 - 北京
我面试的是天津的官方服务员,写的是最低学历大专,工作经验不限。然后我就去面试了。首先,给我们发的地址根本不正确,有些人因为这个地址差点迟到面试。给我的感觉特别特别不好,我们进一个屋子然后从桌子上拿简历自己写一份然后上交。别人都是问5.6个问题你为什么加入微博,对微博有什么看法?等等一系列问题,到我这里就是你现在还有课吗?期望工资多高?什么时候能上班?就没了然后我大概问了一下我旁边的人几乎都是本科生,有过工作经历的。 后面hr点名了我们一些人让我们回去等通知,留一下的一看大多数都是本科生,有过工作经历的?既然你们这么留人。你们为什么不直接写最低学历本科,有过工作经历的?为什么不看看我们自己准备简历?专科生就比不上本科生?真的真的真的特别失望,什么都没有问,就让我面试没有通过。
面试了职位:产品助理 - 北京
实习生/后台产品/难度因人而异
就说比较关键的事:难度是相对的,因人而异。新浪也是相对比较偏国企的互联网公司了,所以面试看的是你是否和业务直接对口比较多,不看画原型什么能力(可培养),不看你非业务场景应用下的能力。领导还面了清华的电子信息工程的,没过。业务场景不熟悉,所以沟通成本很高。 相反,我只不过是去了头条做过运营,运营的系统用过,熟悉竞品内部工作场景,所以聊了5分钟左右就被录。同样的,爱奇艺和腾讯新闻的两个同事,也被录了。所以面不上不要灰心,不一定是不是你不好,可能是标准尺度不一样。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级iOS研发工程师 - 北京
高级iOS研发工程师面试-面试凉经
面试了职位:编辑 - 北京
面试过程比较顺利,比想象中容易
面试了职位:金融产品经理 - 上海
房金所贷款经理的面试
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营面试很好,共1轮面试
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
整体不算太难,问的都是基本问题
新浪
查看更多金融产品经理的内容