最近更新时间:2018-09-14 09:45:57
面试了职位:技术美术

面试了职位:U3D - 成都
U3D面试很好,共6轮面试
笔试    笔试有编程题,也有一些计算机基础知识,游戏引擎知识,渲染知识的。但是都是那种适中难度的题,学习了解过的一定能答出来。面试    一共有三面,都是一对一面试。第三面是HR面。    面试官都很随和,态度很友善,卡住了会让我慢慢想,然后在一旁引导我。    问了很多项目相关的内容,所以面试之前最好好好复习一下自己的项目,并且准备一下自己应该怎么介绍自己的项目。    面试官会抓住项目内容来问基础知识,我写了自己关于深度强化学习的科创项目,面试官居然都能抓着问(为什么游戏程序员会深度强化学习的内容啊!好恐怖啊!)。    提到了很多技能,我有些没有接触过,但面试官说能学习就行,不要求一定会。    还问了一些比较常规的问题,像什么有没有跟别人合作做项目的经历啊,想法冲突了怎么解决啊,遇到过最大的挫折是什么啊等等。    HR全程跟进,5天就走完了流程(投递-笔试-面试-offer)。HR也非常客气和热情。    当天就给了offer,因为是自己找了很久的第一个offer,所以高兴了好一会儿。(高兴太早了)    HR给我讲了一些去了是做什么项目,一些福利和安排。    但是因为学校关于实习的一些迷惑安排,7月底才能恢复自由身,去不了成都到岗了。    很难受,真的很想去。    但没什么办法,只能放弃实习,在老师手底下继续干活了。    推荐大家去投递91act。    一个是不像现在大多数公司一样投了没有回应,流程走的是真的快。    一个是面试体验非常好,真的非常好,每次面试都是hr来联系我,让我自由选择时间来面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
2022-05-23 发布
面试了职位:U3D - 广州
公司就在大学城北出口的那个大厦,走一会就到了。
公司就在大学城北出口的那个大厦,走一会就到了。HR人很好,我在做笔试的时候有倒一杯水给我,态度很友好。技术的面试官也是非常好的态度,语气温和,问了很多有关UI方面的问题,只不过我很少可以答得上来。 因为还是自己平时没有太注意很多小细节,甚至有些挺简单的问题后面回来想了下也可以回答,还是有点紧张吧。最后询问了一下问题的答案,面试官也非常耐心给我解答了是怎么处理那些问题的,这次面试也没有白来,知道自己缺什么东西,还是要好好打牢基础了,多注意平时的小细节。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:U3D - 北京
面试过程很不专业
广州网易游戏面试经历
面试了职位:物理开发 - 上海
米哈游的游戏引擎组面试
面试官人好
面试了职位:U3D - 杭州
面的是U3D工程师,是网易美泰合资的一个公司,或者叫事业部。
杭州电魂科技有限公司
查看更多技术美术的内容