4.1
基恩士 (5张照片)
仪器/仪表/工业自动化 上海 1000-9999人
基恩士为世界范围内约 100 个国家 或地区的 20 余万家... more
仪器/仪表/工业自动化 1000-9999人
成立时间 2001-09上海CEO YAMAMOTOAKINORI
公司地址 上海市浦东新区世纪大道100号陆家嘴环球金融中心8楼
基恩士(中国)有限 公司, 以下简称基恩士。在2001年9月设立了第一个销售网点。现在在上海、北京、天津、大连、青岛、成都、深圳、香港等国内首要城市设立了办事处。
我们的创新产品不仅能够满足许多制造与研究行业客户现在的需求,而且还能够满足它们将来的需求。
在基恩士,我们致力于预见市场的未来发展,在现阶段提供对应未来需求的方案。
在基恩士 ,我们并不满足于仅仅拥有市场上的最优秀产品,我们还为客户提供更丰富的业界知识及更专业的技术方案。我们致力于为客户成为行业领先者提供支持。
基恩士属蓝筹公司,已得到许多著名机构的认可。最近,我们在《福布斯》杂志的“全球最具创新力公司”排行榜中位列第 17。 我们也是《商业周刊》(Business Week) 的“1000 家最有价值公司”之一,并且 在日本《日经新闻》的“日本十佳公司”年度榜单中持续排在索尼与本田汽车等公司之前。
今天,基恩士为世界范围内约 70 个国家 或地区的 20 余万家客户提供服务,基恩士这个名称意味着创新与卓越。

基恩士销售经理面试经验详情

销售经理的面试经验

一面被淘汰

一面被淘汰。

一,不太建议女生去,因为对女生要求比男生更严格。可能是因为销售需要到处跑,是个体力活儿,所以更倾向于男生。现场男女比例应该是1:1,但是十个人过了的人里面有只有2个女生左右吧,在我前面有个女生过了,我听了她的描述大概是做过销售这方面,有些经验,而且人也显得比较老练。普通的应届生大概不能做到那么从容不迫。

二,我参加的是中南大学的校招,在场的应该大部分人都是中南的高材生,但是通过率大概是7:1的样子,还是相对来说比较困难。

三,一分钟讲话,个人感觉说的还可以,谈了下自己对销售的理解和学生工作与销售的联系,但是可能面试官觉得不是很满意(笑),所以这方面不太好给建议,感觉有点随缘?还是提前准备的好,不要慌乱,自信,别只知道干巴巴的背稿,你就赢了一半人了。做自我介绍的话,最好还是能体现你能和销售搭上边的东西。

明明木木木

我也中南当时报一面通知名字没有我,但今天又收到了二面通知?怎么回事

野猪

感觉成都一面通过率有点高

野猪

昨天成都我们这组7个左右进了三个

按职位查看基恩士面试

更多销售经理面试经验

销售经理的面试经验2017-12-14

面试效率高,对销售的能力挺看重。

面试地点:基恩士-上海

一面宣讲会结束后进行,二面和三面直接到公司面试,二面通过后直...查看全文

销售经理的面试经验2018-04-23

面试和之前同学说的一样

面试地点:基恩士-上海

面试和之前同学说的一样,我在广州面的,本来以为自己没戏了,毕...查看全文

销售经理的面试经验2017-11-16

三轮面试。二面排序+模拟销售。

面试地点:基恩士-上海

三轮面试。二面排序+模拟销售。(面试官不会刁难你)多准备点题...查看全文

销售经理的面试经验2018-03-28

一面自我介绍

面试地点:基恩士-上海

一面自我介绍 控制在一分钟 提前准备好背一下 会问你为什么选...查看全文

销售经理的面试经验2017-11-03

基恩士面经。

面试地点:基恩士-上海

因为被刷,面试完亲自找hr问来的基恩士。一面考核三大标准:自...查看全文

在基恩士工作过么?

基恩士面经

一面就是听过宣讲会之后嘛

来自销售专员面试

基恩士,二面GG,炸心

面完了三面

参加的中南大学的校招

面试分为3轮

着重考察沟通能力和表达能力

一面的操作是这样的

来自销售工程师面试

一面通过,开心开心开心,谢谢KEYENCE!

一面通过

工程师

实习

基恩士问答

• 基恩士
基恩士面经:想知道基恩士怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供基恩士招聘、基恩士工资、基恩士面试、评价、工作环境招聘及员工等基恩士(中国)有限公司的信息。

把你关于基恩士的问题大胆的提出来,这里的287位老鸟很乐意为你解答~