最近更新时间:2019-03-07 11:05:17
面试了职位:运维工程师
教室威士忌媒介经理
我朋友是前员工,说还可以
李安亮
为什么大家都这么说?
Fanny
希望我的面试能顺利

面试了职位:运维工程师 - 深圳
中兴技术支持一面及有些问题
1.3分钟自我介绍。 2.你对售前的理解? 我的理解:和销售是一个体系的,对技术背景.经验和综合素质要求比较高,共同完成投标方案的策划.制作.与讲解,是客户与技术人员之间的纽带。 3.你有策划过大型活动的经历吗? 有,院长论坛 是一对一的还是一对多的? 一对一的吧 那一对多的经历有吗? 有教学经历 有过什么教学经历? 只有毕设导师的经历,不算教学,只有过一次帮老师代课的经历,双语教学,电子商务课。 4.市场营销你考了99分,请你介绍一下这门课的主要内容 印象不是很深了,当时课上讲案例讲得多,理论方法讲得少。转换话题:我给你们讲讲我的研究生毕业设计吧。 5.中兴是个通讯类企业,你对面通讯类的公司有没有作过哪些准备呢? 没有。 6.你除了专业课外,还学习了哪些知识或课程? 人力资源管理,网站交互设计。 7.你对人力资源管理的理解? 分几大模块,招聘,培训,员工关系,薪酬管理,绩效考评。 8.交互设计主要讲的是什么? 改善网站流程,以用户为中心设计,提高用户访问量。 9.你学过网络技术,还记得吗?有兴趣吗? 没什么印象了,兴趣不是很大结果:说我的通讯背景不行,但我的成绩还挺好的。 主面试官说向上面反映一下,看有没有更合适我的岗位,技术培训讲师可能有希望,如果有职位就推荐我去那边面综合素质,如果没有职位就没有办法了。
Q:10.你学得最好,印象最深的一门课是什么?
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试需要考试,和面试
先进行海选投简历,人资觉得不错的话会给你打电话通知进行笔试,笔试的题目基本就是公务员考试的试题,难度不小。笔试通过以后经过大概一周的时间会通知面试,在一个小屋里面,还要录像。领导都不错,也不会问特别刁钻的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你为什么来这个单位。
笔试+面试+复试一体的
面试了职位:网络工程师 - 北京
没什么特殊的感觉
饭团
面试了职位:运维工程师 - 北京
一面电话简单沟通后,
面试了职位:运维工程师 - 武汉
难度偏低的基础性面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
到了大厅后,先自己填一份个人信息
中国电信系统集成
查看更多运维工程师的内容