最近更新时间:2018-11-29 14:25:31
面试了职位:市场营销
水星用友耗材驱动开发
公司招应届生不?

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试官不懂尊重人
1.别人大老远跑来面试,这个***面试官一上来就摆脸色,趾高气昂,好像别人来求她要工作一样,对着你的简历和案例360度挑刺,一家创业公司就牛成这样,不知道谁给她的自信。 2.我还没回答完问题,就开始强行插入,挑毛病,反驳你,甚至咬文嚼字到挑语病,面试好像变成了辩论。还问人家一些很私人的问题,我感到非常不舒服。 3.面试完后,她直接把简历甩在桌子上,自己跑去工作了,完全不顾虑面试者的感受,这种**以后就算入职也是不太好合作的,自己好像很厉害的样子,可竟然连我学校所在城市都不知道,还反过来问我秀无知。 4.我不知道她是不是时时刻刻需要这样踩低别人来获得满足感,但我知道真正优秀厉害的人都是谦虚的,懂得尊重别人,并且善于引导他人好的一面的。我庆幸自己看清楚了这家公司的真实模样,想要来找虐的你可以来试试面试这家公司!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 上海
很容易,会忽悠你浪费时间听扯谈
老板拉着你扯谈很久,会说自己公司规模多大多大,好多人被忽悠进来的,问到薪资问题就回避,让你问人事,然后会压工资,根本不说不按照实际交金,先把你忽悠进来等你工作后开始告诉你只按照最低标准交金。根本不需要学历,会忽悠的就能面试上,老板和老板娘根本没什么**的。 2面的人事就是老板娘,这个女人是个只认钱的,只要你工资开的低就会要你,之后试用期后故意说你各种问题继续压工资,动不动扣钱的公司,大家考虑要不要来。如果你没学历会忽悠又不在乎工资可以考虑,没有任何福利。 还有还规定工资不满7天不给工资,很多规定不符合国家规定,自己定的规矩,每个老员工走的时候都要闹翻,上法庭,打人,扣押劳动手册,扣工资等什么都干的出。还有记住你工作的时候会时刻被监视还要找你谈话,不把业务做好整天监视别人公司能做好才怪。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:介绍自己。