最近更新时间:2018-11-29 17:40:29
面试了职位:渠道销售
冒险湾蜡笔总助
谢谢楼主

面试了职位:渠道销售 - 青岛
校招途径参加的面试,投的是渠道岗位面试分为三轮
校招途径参加的面试,投的是渠道岗位面试分为三轮,整个过程给人比较专业和正式的感觉。一面无领导小组讨论,给出一个命题进行绘图,无领导小组讨论这个形式就没什么好说的了,基本不刷人除非全程表现很差的那种。 二面三分钟即兴演讲,会根据你报的岗位的不同随机抽取一张图片给你,图片的内容大多比较抽象需要一定的想象力和语言组织能力,而且必须要讲够三分钟如果出现空白的情况肯定是会扣分的。 三面是结构化面试,在公司五四广场的总部里进行的,一位部门总监加一位人力,自我介绍结束后会先根据你的简历进行相应的询问,类似于校园经历实习经历,还有简单的家庭情况,然后会问一些专业性比较强的问题,比如对房地产市场的看法,对自己的岗位的理解,这一轮面试需要你提前做好功课,但是问题都是比较浅显的,没有专业性特别强的,面试官也会给你讲解一些岗位和行业相关的内容。 总的来说前两轮相对简单刷下去的人也比较少,第三轮刷的人会多一点,再就是二轮和三轮面试之间间隔会长一点需要有一定的耐心等通知。
面试了职位:渠道销售 - 大连
基本没啥新意,保险都这套路
莫名其妙接到电话让过去参加宣讲会,说没提交过简历什么的,就说是挖掘各行业的精英前往,去了之后有个女的吹嘘多少人放弃原有的职业来做保险,之后就是网上测评,测评的题目只要是个正常人都能通过,再然后面试,说是面试其实就是聊天。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:就是简单的聊天。
面试了职位:渠道销售 - 上海
有出境旅游相关经验的话,进入不难
面试了职位:渠道销售 - 上海
自己带电脑考试一个小时然后无领导小组讨论。
面试了职位:渠道销售 - 北京
实用至上,表现出你的问题解决能力
面试了职位:渠道销售 - 深圳
华为最新销售类,测评,群面,业务面,综合面,英语测评经验分享
面试了职位:渠道销售 - 北京
不同的负责区域有所不同