最近更新时间:2019-10-29 11:19:18
面试了职位:游戏运营
冒险湾工学椅物流总监
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
天狼星眼镜美术指导
面试没过,还能再投递一次嘛
jansmine_
你好,你是互娱杭州的面试吗

网易游戏运营面试经验
开始进入网易总部的玻璃房等待面试官来面我,有2轮面试,第一轮是岗位的员工来面,从他们穿着拖鞋猜出,面试比较坑,因为他们觉得游戏打的好的人符合他们需求的只有玩游戏的top 0.1,总体来说第一轮问你专业问题,先让给你talk about youself, 然后面试官提问,基本环绕着网易的游戏来问,但是呢网易的游戏这么坑,本人接触较少所以答不上来(不玩网易游戏不配在网易工作的赶脚)。第二轮是hr面,就问些个人的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
网易游戏2018游戏运营岗笔试
1、定时开考,总共70分钟。 2、60道单选、10道判断、10道多选,1道简述题,每部分不单独计时,也不用按顺序做,但是一旦点进这部分的题,就一定要答完提交后才能退出,并且提交后不允许再回头改答案。      我是按着单选、多选、判断这个顺序来做的,感觉这样设置很不好把握时间(因为不好判断其他部分的题需要花多长时间)。最后是单选花了40分钟左右,多选+判断总共10分钟,简述题10分钟出,剩下了4、5分钟的时间就提交了。 3、单选难度挺大的(起码对于我来说),涉及面很广,娱乐方面的有当下热门的网剧、娱乐节目、游戏、主播、直播平台、竞技战队等等,专业技术方面的有科技类的常识和不同计算机语言的简单语言应用,新闻方面的有科技类新闻,外加行测方面的数字推理、图形推理、逻辑推理。题量算是不小。前面信息类的东西就是会者不难,可以做得很快。行测部分难度中等,不过还是稍微需要花点时间,涉及不少逻辑的画图、计算之类的。      多选和判断的内容跟单选差不多,不过就没有行测内容了,都是一样涉猎广泛的信息类题目,哗哗就做掉了。      简述题是情景模拟类,我觉得跟腾讯游戏运营岗的笔试开放题部分类型很像。因为说明有200字的字数限制,所以也答不了太多内容,思考+打字10分钟差不多也就结束了。 做下来感觉自己很“偏食”,在科技新闻、娱乐节目啥的答得很不好,估计不怎么有戏哈哈,希望能帮到以后的人~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:海外游戏运营 - 杭州
因为是海外游戏运营,会有问到对日本(人)的一些看法
面试了职位:游戏运营 - 杭州
海外游戏专员(日语)--对游戏认识不足,反应较迟缓。
面试了职位:游戏运营 - 杭州
游戏运营(电竞赛事运营)
面试了职位:游戏直播运营 - 杭州
三面全过,可惜崩在谈薪环节
德语
网易